Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный [12/13] Шоколадное мороженое

Молочное мороженое
Ванильное мороженое
200 мл цельного молока
200 мл
сливок
100 г
сахара
Измельченный стручок ванили
Ингредиенты следует перемешать до полного растворения сахара. Предварительная охлажденная масса для
мороженого перемешивается в течение 40 минут до приобретения нужной консистенции.
Шоколадное мороженое
200 мл цельного молока
200 мл
сливок
2 столовых ложки
сахара
200 г
шоколадной глазури из темного шоколада
1 столовая ложка
порошка какао
Ингредиенты при перемешивании осторожно нагреваются до полного растворения шоколадной глазури. Исходная
масса хорошо охлаждается, а потом в течение 40 минут готовится в мороженице.
Мороженое мокко
400 г сгущенного молока с сахаром
200 г
сливок
1 чайная ложка
растворимого кофе
5 шт.
шоколадно-кофейных конфет
Конфеты грубо размельчаются вместе со сливками (например, в миксере или с помощью погружного блендера).
Потом сгущенное молоко с сахаром и растворимый кофе перемешиваются, после предварительного охлаждения
масса готовится в мороженице примерно 40 минут.
Сорбет
Клубничный сорбет
500 г клубники
125 мл
яблочного сока
50 г
сахарной пудры
1 столовая ложка
лимонного сока
Ингредиенты превращаются в нежное пюре, предварительно охлаждаются и в зависимости от нужной консистенции
готовятся в мороженице в течение 20-40 минут.
Совет: При приготовлении пюре добавляйте в массу для приготовления мороженого отдельные замороженные
ягоды, чтобы она быстро охладилась до достаточно низкой температуры.
Сорбет из бузины
300 мл сиропа из цветков бузины
120 г
сахара
250 мл
шампанского, сухого
Ингредиенты следует перемешать до полного растворения сахара. После предварительного охлаждения сорбет
готовится в мороженице 20-40 минут.
Совет: Охладите приготовленную смесь в течение примерно 1 часа в морозильной камере, чтобы сократить процесс
перемешивания в мороженице.
Совет: Замените шампанское яблочным соком для более вкусного, безалкогольного варианта этого рецепта.
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать