Siemens iQ500 HB43GR540Q Инструкция по эксплуатации онлайн [16/48] 376361

Siemens iQ500 HB43GR540Q Инструкция по эксплуатации онлайн [16/48] 376361
16
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги в форме для выпекания Форма на решётке Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время выпекания,
мин.
Торт Форма для
торта из белой жести,
Ø 31 см.
1
%
220-240 40-50
1+3
2
190-200 35-45
Киш Форма для торта из белой жести,
Ø 31 см.
1
%
220-230 40-50
Пирог* Форма для пирога из белой
жести, Ø 28 см.
2
%
180-200 50-60
Бисквит, обычное тесто Форма венок/прямоугольная 2
2
160-180 55-70
3 прямоугольные формы 3+1
2
140-160 70-90
* Для одновременного выпекания нескольких пирогов установите формы для выпекания на решетку.
Пироги на противне Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
170-180 35-45
Алюминиевый противень + универсаль-
ный глубокий противень
1+3
2
170-180 35-45
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
2
180-200 25-35
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
170-190 30-45
Алюминиевый противень + универсаль-
ный глубокий противень
1+3
2
170-190 30-45
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг муки* (с
предварительным нагревом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг муки* (с пред-
варительным нагревом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия (например, ржаные) Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим
нагрева
Температура
, °C
Время приготовле-
ния, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
140-150 20-30
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
140-150 20-30
Безе Эмалированный противень 3
2
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
100-120 35-45
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.

Содержание

Похожие устройства

Скачать