Bosch HBA5577S0 [3/44] Оглавление
![Bosch HBA5577S0 [3/44] Оглавление](/views2/1450496/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
@ Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . 17
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . 17
Внутренняя температура различных продуктов . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Рекомендации по очистке. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
Снятие и навешивание выдвижных направляющих . . .23
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .25
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 26
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Замена лампочки для верхней подсветки в
рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Навесные элементы ru 23
- Ru навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Установка программы 29
- Общие указания 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Запеканки и гратены 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Десерты 38
- Овощи и гарниры 38
- Консервирование 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Сушка 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Подъём теста 40
- Подогрев 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Размораживание 41
- Контрольные блюда 42
- 9001377130 44
Похожие устройства
- Gorenje GBF 100 B 6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCAO Инструкция по эксплуатации
- Thermex CHAMPION THERMO ERS 150V Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff TEL 06 IX Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Indesit PR 642 /I(WH) F100635 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida TS 60 S BL Инструкция по эксплуатации
- Asko Pro OCS 8676 S 459499 Инструкция по эксплуатации
- Teka Easy HBB 605 41560052 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC 674 S1 нержавеющая сталь\черное стекло Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-700-Э4Г КВ I Э-700-60-422 УХЛ4.2 Инструкция по эксплуатации
- Candy CH 647 B JV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG578BB0R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OTGS 100 SM B6 539392 Инструкция по эксплуатации
- Cata P-3050 EWH 02096002 Инструкция по эксплуатации
- Asko Craft OCS 8687 A 503327 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Pyramida TN 60 M BL Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB578GES0R Инструкция по эксплуатации
- Indesit IFVR 801 H OW Инструкция по эксплуатации
- BEST KB 700 900 XS Инструкция по эксплуатации