Bosch HBA5577S0 [31/44] Пироги и выпечка
![Bosch HBA5577S0 [31/44] Пироги и выпечка](/views2/1450496/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 7 140-150 75-90
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 : 140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 170-190 55-80
Торт Форма для торта 1 % 200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 7 150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 7 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 150-160* 30-40
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 % 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 % 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-55
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Навесные элементы ru 23
- Ru навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Установка программы 29
- Общие указания 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Запеканки и гратены 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Десерты 38
- Овощи и гарниры 38
- Консервирование 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Сушка 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Подъём теста 40
- Подогрев 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Размораживание 41
- Контрольные блюда 42
- 9001377130 44
Похожие устройства
- Gorenje GBF 100 B 6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCAO Инструкция по эксплуатации
- Thermex CHAMPION THERMO ERS 150V Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff TEL 06 IX Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Indesit PR 642 /I(WH) F100635 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida TS 60 S BL Инструкция по эксплуатации
- Asko Pro OCS 8676 S 459499 Инструкция по эксплуатации
- Teka Easy HBB 605 41560052 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MEOC 674 S1 нержавеющая сталь\черное стекло Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-700-Э4Г КВ I Э-700-60-422 УХЛ4.2 Инструкция по эксплуатации
- Candy CH 647 B JV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG578BB0R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OTGS 100 SM B6 539392 Инструкция по эксплуатации
- Cata P-3050 EWH 02096002 Инструкция по эксплуатации
- Asko Craft OCS 8687 A 503327 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Pyramida TN 60 M BL Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB578GES0R Инструкция по эксплуатации
- Indesit IFVR 801 H OW Инструкция по эксплуатации
- BEST KB 700 900 XS Инструкция по эксплуатации