Siemens HB 537 GE S0 R [11/40] Принадлежности
![Siemens HB 537 GE S0 R [11/40] Принадлежности](/views2/1446576/page11/bgb.png)
Принадлежности ru
11
_Принадлежности
Принадлежнос т и
В комплект поставки вашего прибора входят
различные принадлежности. Ниже дан обзор входящих
в комплект поставки принадлежностей и описаны
возможности их использования.
Регулировочная принадлежность
В зависимости от типа прибора комплектующие могут
различаться.
--------
Используйте только оригинальные принадлежности, так
как они специально адаптированы к данному прибору.
Принадлежности можно приобрести через сервисную
службу или через интернет-магазин.
Указание: При чрезмерном нагревании
принадлежностей возможна их деформация. Это не
оказывает влияния на функционирование. После
охлаждения принадлежностей деформация
устраняется.
Установка принадлежностей
Рабочая камера имеет 5 уровней установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
В рабочей камере некоторых приборов самый верхний
уровень установки обозначен символом гриля.
В зависимости от типа прибора рабочая камера
оснащена одним или несколькими выдвижными
элементами либо одним или двумя выдвижными
зажимными элементами. Выдвижные элементы надёжно
зафиксированы и не могут быть сняты
. Выдвижные
зажимные элементы при необходимости могут быть
установлены на ещё свободных уровнях.
Всегда устанавливайте принадлежности на уровень
между обоими направляющими стержнями одного
уровня.
Выдвинутые наполовину принадлежности не
опрокидываются. С помощью выдвижных элементов
можно выдвигать принадлежности.
Следите за тем, чтобы принадлежности находились за
язычком ‚ на выдвижной направляющей.
Пример на рисунке:
универсальный противень
Выдвижные направляющие фиксируются при полном
выдвигании. Это облегчает установку принадлежностей
в прибор. Для расфиксирования необходимо слегка
нажать на выдвижные направляющие при задвигании их
обратно в рабочую камеру.
Указания
■ Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
■ Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру полностью, чтобы они не соприкасались с
дверцей прибора.
■ Выньте принадлежности, не нужные во время
режима работы, из рабочей камеры.
■ Навесные элементы можно снять для очистки из
рабочей камеры. ~ Cтраница 21
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запе-
канки.
Для приготовления жаркого, кусков
мяса на гриле и блюд глубокой замо-
розки.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и продуктов
глубокой заморозки.
Противень можно использовать при
жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, чтобы весь жир стекал в
него.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
5
2
1
4
3
D
Содержание
- Hb537ge r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка времени суток 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Навесные элементы ru 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338185 40
- 970822 40
Похожие устройства
- ТЕПЛОФОН ЭРГ/ЭВПАП 1,0 Binar Инструкция по эксплуатации
- Timberk Impozanta Pro TOR 51.1507 BTQ Руководство по эксплуатации
- Toshiba EKV RAS-10 EKV-EE/RAS-10 EAV-EE Белый Инструкция по эксплуатации
- Thomas DryBox Amfibia 788596 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 337 GY S0 R Инструкция по эксплуатации
- Ballu i Green Pro BSAGI-09 HN1_17 Y Белый Инструкция по эксплуатации
- Toshiba EKV RAS-07 EKV-EE/RAS-07 EAV-EE Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu Eco Edge DC-Inverter BSLI-07 HN1/EE/EU ECO EDGE DC Белый Инструкция по эксплуатации
- Timberk Blanco Aqua TOR 51.2211 BTX Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG557SS0R Инструкция по эксплуатации
- Indesit IHVP 6.4 AL K F095213 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Monaco EACS/I-18 HM/N3 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/ETM-1500 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSAG-18 HN1_17 Y iGreen PRO Инструкция по эксплуатации
- Ballu Lagoon BSD-18 HN1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Presto Eco TEC.E0 M 1500 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231 К3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG557SB0R Инструкция по эксплуатации
- Timberk Blanco Aqua TOR 51.2009 BTX Руководство по эксплуатации
- Nobo Oslo NTE4S 05 Инструкция по эксплуатации