Siemens HB 537 GE S0 R [3/40] Оглавление
![Siemens HB 537 GE S0 R [3/40] Оглавление](/views2/1446576/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
ruПр а в и л а пользов ания
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Поверхности рабочей камеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Снятие и установка навесных элементов . . . . . . . . . . 21
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .21
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 23
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
23
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
27
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.siemens-
home.bsh-group.com и на сайте интернет-магазина
www.siemens-home.bsh-group.com/eshops
Содержание
- Hb537ge r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка времени суток 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Навесные элементы ru 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338185 40
- 970822 40
Похожие устройства
- ТЕПЛОФОН ЭРГ/ЭВПАП 1,0 Binar Инструкция по эксплуатации
- Timberk Impozanta Pro TOR 51.1507 BTQ Руководство по эксплуатации
- Toshiba EKV RAS-10 EKV-EE/RAS-10 EAV-EE Белый Инструкция по эксплуатации
- Thomas DryBox Amfibia 788596 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 337 GY S0 R Инструкция по эксплуатации
- Ballu i Green Pro BSAGI-09 HN1_17 Y Белый Инструкция по эксплуатации
- Toshiba EKV RAS-07 EKV-EE/RAS-07 EAV-EE Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu Eco Edge DC-Inverter BSLI-07 HN1/EE/EU ECO EDGE DC Белый Инструкция по эксплуатации
- Timberk Blanco Aqua TOR 51.2211 BTX Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG557SS0R Инструкция по эксплуатации
- Indesit IHVP 6.4 AL K F095213 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Monaco EACS/I-18 HM/N3 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/ETM-1500 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSAG-18 HN1_17 Y iGreen PRO Инструкция по эксплуатации
- Ballu Lagoon BSD-18 HN1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Presto Eco TEC.E0 M 1500 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231 К3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG557SB0R Инструкция по эксплуатации
- Timberk Blanco Aqua TOR 51.2009 BTX Руководство по эксплуатации
- Nobo Oslo NTE4S 05 Инструкция по эксплуатации