Mirta BHM 350BM [8/26] Правила эксплуатации

Mirta BHM 350BM [8/26] Правила эксплуатации
8
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Тщательно промойте все детали, которые будут
иметь непосредственный контакт с пищевыми
продуктами.
Дайте горячим продуктам остыть перед загруз-
кой их в устройство (максимальная температура
– 60
о
С).
Перед загрузкой порежьте большие куски про-
дуктов на маленькие кубики со сто- ронами при-
мерно 2 см.
Соберите устройство перед тем, как подклю-
чить его к электросети.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
Блендер предназначен для:
Взбивания жидкостей, таких как молочные
продукты, фруктовые соки, супы, коктейли и
шейки.
• Вымешивания мягких ингредиентов.
• Приготовления пюре, детского питания.
1. Присоедините насадку блендера к рабочему
корпусу.
2. Погрузите ножку блендера в емкость с подго-
товленными продуктами.
3. Нажмите кнопку включения медленного или
быстрого режима.
4. Плавно передвигайте прибор вверх и вниз с не-
большими вращениями.
ЧАША ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
Чаша предназначена для измельчения таких
продуктов, как орехи, мясо, лук, твердый сыр, ва-
реные яйца, чеснок, травы, сухой хлеб и т.п.
1. Установите насадку с лезвиями в емкость для
измельчения.
2. Загрузите продукты в емкость.
3. Установите крышку на емкость с продуктами.
4. Установите рабочий корпус на крышку.
5. Нажмите кнопку медленного или быстрого
режима для включения.
Если ингредиенты прилипают к стенкам чаши,
добавьте воды, чтобы почистить ее или исполь-
зуйте шпатель. Всегда давайте устройству остыть
после измельчения.
ВЕНЧИК
Венчик предназначен для взбивания сливок,
яичного белка, десертов и т.п.
1. Подсоедините венчик к переходной части.
2. Подсоедините переходную часть с венчиком
к моторной части.
3. Положите ингредиенты в миску (используйте
большую и глубокую миску).
4. Погрузите венчик полностью в ингредиенты.
Чтобы избежать всплеска, начинайте
работу на медленной скорости.
НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА
Насадка для замеса теста предназначена для
создания теста.
1. Установите насадку для замеса теста к переход-
ной части насадки для замеса теста.
2. Установите переходную часть с насадкой для
замеса теста к моторному отсеку.
3. Положите все ингредиенты для теста в миску
(используйте глубокую миску из пластика или
металла).
4. Погрузите насадку для замеса теста в миску и
начинайте работу на низкой скорости.
НАСАДКА-МИКСЕР
Насадка-миксер предназначена для взбивания
кремов, десертов, мусов и т.п.
1. Установите насадку-миксер к переходной ча-
сти.
2. Установите переходную часть с насадкой-мик-
сером к моторному отсеку.
3. Положите все ингредиенты для теста в миску
(используйте глубокую миску из пластика или
металла).
4. Погрузите насадку-миксер в миску и начинай-
те работу на низкой скорости.
ЧИСТКА И УХОД
Рекомендуется проводить чистку устройства
сразу после использования.
1. Отключите устройство от электросети перед
чисткой.
2. Никогда не погружайте моторный отсек в
воду или другие жидкости. Протирайте
его мягкой тканью.
3. Разберите устройство и помойте все части,
которые контактировали с продуктами, кроме
моторного отсека. Вы можете мыть их в теплой
воде с моющим средством или в посудомоеч-
ной машине.
4. После чистки высушите все детали и положи-
те на хранение в сухом месте.

Содержание

Скачать