Zanussi ZCG 55 IGW [31/72] Духовой шкаф полезные советы
![Zanussi ZCG 55 IGW [31/72] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1004589/page31/bg1f.png)
5. Поверните ручку на необходимую сту-
пень нагрева.
Следите за пламенем, выходящим из
отверстия внизу камеры духового
шкафа.
Предохранительное устройство духо-
вого шкафа
Духовой шкаф оснащен термопарой. Она
прекращает подачу газа, если пламя гас-
нет.
Вставьте противень для выпечки
Поместите противень в центре камеры ду-
хового шкафа между передней и задней
стенками. Это обеспечит свободную цир-
куляцию тепла спереди и сзади противня
для выпечки. Противень обязательно сле-
дует расположить как показано на рисунке:
скосом к задней стенке камеры духового
шкафа.
ВНИМАНИЕ! Не сдвигайте противень
для выпечки к задней стенке камеры
духового шкафа до упора. Это не позволит
теплу свободно циркулировать вокруг
противня. Продукты могут подгореть,
особенно в задней части противня.
Духовой шкаф - полезные советы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для очень
влажных пирогов используйте
глубокий противень. Фруктовые соки могут
оставить на эмали невыводимые пятна.
• В устройстве предусмотрено четыре
уровня установки полок. Уровни уста-
новки полок отсчитываются от дна духо-
вого шкафа.
• В устройстве или на стеклянной дверце
может конденсироваться влага. Это нор-
мально. Всегда отходите от прибора при
открывании дверцы
во время пригото-
вления. Для уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10 минут
перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно при-
бора и накрывать его компоненты алю-
миниевой фольгой во время приготовле-
ния. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Перед началом приготовления выпеч-
ных блюд прогрейте духовой шкаф в те-
чение примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени пригото-
вления.
Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо ку-
ском менее 1 кг. При приготовлении сли-
шком малого количества мяса блюдо по-
лучается сухим.
• При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для сбора жира
во избежание образования пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным.
• По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
31
Содержание
- Aspecte generale privind siguranţa 2
- Cuprins 2
- Informaţii privind siguranţa 2
- Instalarea 2
- Siguranţa copiilor şi a persoanelor vulnerabile 2
- Conexiunea electrică 3
- Racordul la gaz 3
- Utilizarea 3
- Îngrijirea şi curăţarea 4
- Casarea aparatului 5
- Centrul de service 5
- Accesorii 6
- Descrierea produsului 6
- Scurtă prezentare generală 6
- Structura plitei de gătit 6
- Aprinderea arzătorului 7
- Plită utilizarea zilnică 7
- Preîncălzirea 7
- Prima curăţare 7
- Înainte de prima utilizare 7
- Cuptor utilizarea zilnică 8
- Economia de energie 8
- Funcţiile cuptorului 8
- Plită recomandări ajutătoare 8
- Plită îngrijirea şi curăţarea 8
- Stingerea arzătorului 8
- Gătitul în cuptorul cu gaz 9
- Coacerea prăjiturilor 10
- Cuptor recomandări ajutătoare 10
- Gătirea cărnii şi a peştelui 10
- Montarea tăvii de coacere 10
- Durate de gătit 11
- Tabel de gătit 11
- Cuptor îngrijirea şi curăţarea 14
- Curăţarea uşii cuptorului 14
- Informaţii despre acrilamide 14
- Bec cuptor 15
- Ce trebuie făcut dacă 16
- Amplasarea aparatului 17
- Arzătoare gaz 17
- Date tehnice 17
- Diametre by pass 17
- Distanţe minime 17
- Instalarea 17
- Racordarea cu ţevi flexibile nemetalice 18
- Racordul la gaz 18
- Adaptarea la diferite tipuri de gaz 19
- Reglarea nivelului minim 19
- Înlocuirea injectoarelor 19
- Conectarea la alimentarea electrică 20
- Înlocuirea injectoarelor cuptorului 20
- Protejarea mediului înconjurător 21
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 22
- Общие правила техники безопасности 22
- Сведения по технике безопасности 22
- Содержание 22
- Установка 22
- Подключение к газовой магистрали 23
- Подключение к электросети 23
- Использование 24
- Крышка 25
- Уход и чистка 25
- Общий обзор 26
- Описание изделия 26
- Сервисный центр 26
- Утилизация прибора 26
- Перед первым использованием 27
- Предварительная чистка духового шкафа 27
- Предварительный нагрев 27
- Принадлежности 27
- Функциональные элементы варочной панели 27
- Варочная панель ежедневное использование 28
- Варочная панель полезные советы 28
- Выключение горелки 28
- Розжиг горелки 28
- Экономия энергии 28
- Варочная панель уход и чистка 29
- Духовой шкаф ежедневное использование 29
- Режимы духового шкафа 29
- Приготовление в газовом духовом шкафу 30
- Вставьте противень для выпечки 31
- Духовой шкаф полезные советы 31
- Приготовление выпечных блюд 31
- Приготовление мяса и рыбы 31
- Продолжительность приготовления 32
- Таблица для приготовления 32
- Духовой шкаф уход и чистка 38
- Информация об акриламидах 38
- Чистка дверцы духового шкафа 39
- Лампа освещения духового шкафа 40
- Что делать если 40
- Место для установки прибора 41
- Установка 41
- Газовые горелки 42
- Диаметры обводных клапанов 42
- Минимальные расстояния 42
- Технические данные 42
- Гибкая неметаллическая подводка 43
- Подсоединение к системе газоснабжения 43
- Замена инжекторов 44
- Переоборудование на другие типы газа 44
- Замена инжектора духового шкафа 45
- Регулировка минимального уровня пламени 45
- Охрана окружающей среды 46
- Электрическая установка 46
- Інформація з техніки безпеки 48
- Безпека дітей і вразливих осіб 48
- Загальні правила безпеки 48
- Зміст 48
- Установка 48
- Газове підключення 49
- Підключення до електромережі 49
- Користування 50
- Догляд та чистка 51
- Кришка 51
- Сервісний центр 51
- Утилізація приладу 51
- Аксесуари 52
- Загальний огляд 52
- Опис виробу 52
- Оснащення варильної поверхні 52
- Варильна поверхня щоденне користування 53
- Запалювання конфорки 53
- Перед першим користуванням 53
- Перше чищення 53
- Попереднє прогрівання 53
- Варильна поверхня догляд та чищення 54
- Варильна поверхня корисні поради 54
- Вимкнення конфорки 54
- Економія електроенергії 54
- Готування в газовій духовій шафі 55
- Духовка щоденне користування 55
- Функції духової шафи 55
- Вставлення дека для випікання 56
- Духовка корисні поради 56
- Випікання пирогів тортів 57
- Готування м яса і риби 57
- Таблиця приготування 57
- Тривалість готування 57
- Інформація про акриламіди 61
- Духовка догляд та чищення 61
- Чищення дверцят духовки 61
- Лампочка духовки 62
- Що робити коли 63
- Діаметри обвідних клапанів 64
- Мінімальні відстані 64
- Розміщення приладу 64
- Технічні дані 64
- Установка 64
- Газові конфорки 65
- З єднання для гнучких неметалевих шлангів 65
- Підключення газу 65
- Заміна інжекторів 66
- Переобладнання на інші типи газу 66
- Заміна форсунок духової шафи 67
- Регулювання мінімального рівня 67
- Охорона довкілля 68
- Підключення до електромережі 68
- Www zanussi com shop 72
Похожие устройства
- Casio LK-220 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-696U Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-2200 Инструкция по эксплуатации
- Skil 6387 AA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576W Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-270 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKD 25100 T Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 55 MGX Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-4000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 16 RE 0.601.148.608 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD576M Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 81231 PTLMC Инструкция по эксплуатации
- Casio LK-300TV Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG 557 GW Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-6000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 600 RE 0603126221 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD366WZPE Инструкция по эксплуатации
- Bosch MKM 6000 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-110 Инструкция по эксплуатации
- Beko DFS 2531 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения