Panasonic NN-GD366MZPE [32/40] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-GD366MZPE [32/40] Основные блюда из мяса](/views2/1004614/page32/bg20.png)
PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Ru-32 -
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на жаропрочное блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления, исходя из веса
птицы и минимального количества минут, указанного
для 500 г мяса. Задайте мощность и время. Мясо
можно закрыть фольгой в начале приготовления или
в середине готовки. Если Вы хотите это сделать в
начале, то в середине фольгу нужно удалить. У говя-
дины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в
мышечной части возле кости температура более
низкая, например, в центре филейной части
свинины. Если
температура низкая, поставьте мясо в печь и
готовьте еще несколько минут на рекомендованном
уровне мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР
ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При приготовлении
более жестких частей можно использовать
пакет/рукав для запекания или закрытую кастрюлю.
Выберите кастрюлю подходящей глубины с таким
расчетом, чтобы мясо не касалось крышки. При
использовании пакета для запекания подготовьте его
в соответствии с указаниями на упаковке. Не исполь-
зуйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть пакет.
Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить или
отрежьте полоску с верхнего края пакета. По
верхнему краю пакета сделайте шесть разрезов по 2
см, через которые будет выходить пар. Установите
необходимое время приготовления, исходя из веса
мяса и минимального количества минут, указанного
для 500 г продукта. Задайте мощность и время
готовки. В середине процесса приготовления
переверните мясо. Приготовленное мясо станет
мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
IP0567_38H10ZP_Rus_0718 2006.7.18 14:06 Page 32
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 7
- Для программирования времени паузы например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при средней мощности 7
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 7
- Примечание 7
- Установка таймера 7
- Pуcckий 8
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра или ночи 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Примечание 8
- Примечания 8
- Установка часов 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим турборазморозки 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите пищу в печь 9
- Режим турборазморозки 9
- Установите необходимый вес продукта поворотным переключателем вес 9
- Pуcckий 10
- Выберите программу гриль 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 10
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 10
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 10
- Pуcckий 11
- Выберите режим комбинации 11
- Нажмите 11
- Основные операци 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 11
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 11
- Pуcckий 12
- Авторазогрев 12
- Выберите функцию авторазогрев 12
- Нажмите 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 12
- Установите вес разогреваемого продукта используя поворотный переключатель вес 12
- Pуcckий 13
- Выберите программу или порции вес 13
- Категория продукта 13
- Нажмите 13
- Нажмите кнопку автоменю для перехода в меню установок 13
- Номер программы на дисплее 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Каша 14
- Овощи 14
- Основные операци 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Суп 14
- Pуcckий 15
- Жареное мясо 15
- Замороженная пицца 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Основные операци 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Рыба 15
- Pуcckий 16
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 16
- Перед обращением в сервисный центр 16
- Проблема возможная причина устранение 16
- Pуcckий 17
- Технические характеристики 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Pуcckий 18
- Введение 18
- Гриль 18
- Комбинированный режим 18
- Отражение 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Pуcckий 19
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Pуcckий 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Легкая выпечка 20
- Овощи 20
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 20
- Пищевая пленка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Pуcckий 21
- Исходная температура 21
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Проверка степени готовности 21
- Свободное пространство 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Pуcckий 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание турборазморозка 23
- Pуcckий 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Технология размораживания и полезные советы 24
- Pуcckий 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Технология и рецепты приготовления 25
- Pуcckий 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчет рецепта на одного человека 26
- Технология и рецепты приготовления 26
- Pуcckий 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Белый соус молочный 28
- Блюда на каждый день 28
- Гречка по деревенски 28
- Макароны с сыром кабачками и беконом 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус красный к мясу 28
- Pуcckий 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Рыба под майонезом 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 31
- Курица фаршированная рисом и грибами 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Основные блюда из мяса 32
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо по французски 33
- Основные блюда из мяса 33
- Плов со свининой 33
- Тефтели в томатно сметанном соусе 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Блюда из овощей 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Pуcckий 36
- Блюда из овощей 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная медом 36
- Салат из шпината и бекона 36
- Фаршированные баклажаны 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Рисовый пудинг с изюмом 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из черной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Творожный пудинг с яблоками 39
- Шоколадный мусс 39
- Pуcckий 40
- Или 40
- Краткое руководство пользователя 40
- Способ управления 40
- Функция 40
Похожие устройства
- Bosch MKM 6003 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFS 1530 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-ГЭ 07 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-60 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FTA 1 800700 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-3800 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G385M Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-240А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 150 SD А00104 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1G21 X Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации