Panasonic NN-GD366MZPE [33/40] Мясо по французски
![Panasonic NN-GD366MZPE [33/40] Мясо по французски](/views2/1004614/page33/bg21.png)
PУCCKИЙ
Основные блюда из мяса
- Ru-33 -
Говядина в соусе чили
4 порции
Ингредиенты:
500 г порубленной на кусочки говядины
1 нашинкованная луковица
1 мелко порезанный зубчик чеснока
30 г (2ст. ложки) приправы чили
400 мл (1 банка) мякоти консервированных
томатов
200 г (1 банка) консервированной фасоли без
жидкости
Способ приготовления:
Емкость: 2-х литровая кастрюля, пищевая пленка.
1.Положите все ингредиенты, кроме фасоли в
двухлитровую кастрюлю. Хорошо перемешайте.
Готовьте на средне высокой мощности 15-20 минут
или до мягкости. В середине готовки добавьте
фасоль и хорошо перемешайте.
2.Подавайте на тарелке с салатом и сыром.
Мясо по-французски
4 порции
Ингредиенты:
500г антрекотов из говядины, слегка отбитых
30 мл (2 ст. ложки) соевого соуса
150г (1-2 шт) лука, нашинкованная кольцами
100 мл (4-5 ст. ложки) майонеза
100 г тертого сыра
Перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: форма с бортиками, решетка.
1.Мясо полить соевым соусом, уложить на дно
формы, добавьте кольца лука, смажьте
майонезом, посыпьте сыром и перцем.
2.Готовьте на комбинированном режиме (№ 2) 25-30
минут с решеткой или до золотистой корочки.
3.Перед подачей выдержите 5 минут.
Тефтели в томатно-сметанном
соусе
4 порции
Ингредиенты:
500-600 г (8-10)тефтелей «Ежики»
250 мл (1 стакан) сметаны
45 мл (3 ст.ложки) томатного соуса
160 мл (
2
/3 стакана) бульона или воды
5 г (1 кубик) овощного или грибного бульона
Способ приготовления:
Емкость: форма с бортиками
1.Для соуса смешать все ингредиенты. Тефтели
уложить в форму с бортиками, залить соусом,
поставить на решетку и готовить в
комбинированном режиме (№ 3) 20-25 минут или
до готовности.
Бефстроганов
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
15 мл (1 ст.ложка) растительного масла
500 г антрекота, порезанного на тонкие узкие
кусочки
30 мл (2 ст. ложки) томатного соуса
30 мл (2 ст. ложки) острой соевого соуса
15 г (1ст. ложка) муки
1 кубик говяжьего бульона
125 мл (
1
/2 стакана) сметаны
Способ приготовления:
Емкость: 1,5-2,0-х литровая кастрюля, пищевая
пленка
1.Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый
соусы, перемешайте.
2.Готовьте на средне высокой мощности 12-15 минут
под пленкой, перемешайте один раз в процессе
готовки.
Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте,
влейте сметану.
3.Перемешайте и готовьте на средней мощности 7-
10 минут или до готовности.
Мясной соус к спагетти
4 порции
Ингредиенты:
100 г (1шт.) лука, мелко нашинкованного
5 г (1 зубок) чеснока, измельченного
150 г (1 шт.) нашинкованного болгарского перца
30 мл (2ст. ложки) растительного масла
100 г (5 шт.) свежих шампиньонов
225 г постного говяжьего фарша
200 мл красного полусухого вина
400 мл (1 банка.) мякоти консервированных
томатов
по
1
/2 ч. ложке соли и черного перца
специи орегано, базилик по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: 2-х литровая кастрюля, пищевая пленка
1.Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в
кастрюле 1-2 минуты на высокой мощности 2
минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов,
мясной фарш, хорошо перемешайте, закройте
пленкой и готовить на средне высокой мощности
на 6-8 минут до полуготовности.
2.Затем добавить красное вино и измельченные
томаты, соль, перец, специи, тушите под пленкой
на средней мощности в течение 8-10 минут.
Плов со свининой
4 порции
Ингредиенты:
200г (2 шт.) моркови, нарезанной мелкими
кубиками
200г (2 шт.) лука, мелко нашинкованного
30 мл (2ст. ложки) растительного масла
400 г свинины для тушения, нарезанной
средними кубиками
150 г (
3
/4 стакана) риса, промытого и
замоченного на 40 минут с 1 стаканом воды
250 мл (1 стакан) воды
Соль, приправы для плова, барбарис по вкусу
Чеснок 1 головка
Способ приготовления:
Емкость: 2-х литровая кастрюля, пищевая пленка.
1.Нарезанное мясо, морковь, лук и масло положите
в кастрюлю. Готовьте без крышки на высокой
мощности 10 минут.
2.Добавьте соль, специи, хорошо перемешайте,
добавьте воду и предварительно замоченный рис
вместе с водой. Готовьте на высокой мощности
5-7 минут под пленкой. А затем на средней
мощности 20-25 минут или до готовности.
3.Оставьте на 10 минут в выключенной печи.
IP0567_38H10ZP_Rus_0718 2006.7.18 14:06 Page 33
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 7
- Для программирования времени паузы например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при средней мощности 7
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 7
- Примечание 7
- Установка таймера 7
- Pуcckий 8
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра или ночи 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Примечание 8
- Примечания 8
- Установка часов 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим турборазморозки 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите пищу в печь 9
- Режим турборазморозки 9
- Установите необходимый вес продукта поворотным переключателем вес 9
- Pуcckий 10
- Выберите программу гриль 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 10
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 10
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 10
- Pуcckий 11
- Выберите режим комбинации 11
- Нажмите 11
- Основные операци 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 11
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 11
- Pуcckий 12
- Авторазогрев 12
- Выберите функцию авторазогрев 12
- Нажмите 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 12
- Установите вес разогреваемого продукта используя поворотный переключатель вес 12
- Pуcckий 13
- Выберите программу или порции вес 13
- Категория продукта 13
- Нажмите 13
- Нажмите кнопку автоменю для перехода в меню установок 13
- Номер программы на дисплее 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Каша 14
- Овощи 14
- Основные операци 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Суп 14
- Pуcckий 15
- Жареное мясо 15
- Замороженная пицца 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Основные операци 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Рыба 15
- Pуcckий 16
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 16
- Перед обращением в сервисный центр 16
- Проблема возможная причина устранение 16
- Pуcckий 17
- Технические характеристики 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Pуcckий 18
- Введение 18
- Гриль 18
- Комбинированный режим 18
- Отражение 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Pуcckий 19
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Pуcckий 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Легкая выпечка 20
- Овощи 20
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 20
- Пищевая пленка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Pуcckий 21
- Исходная температура 21
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Проверка степени готовности 21
- Свободное пространство 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Pуcckий 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание турборазморозка 23
- Pуcckий 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Технология размораживания и полезные советы 24
- Pуcckий 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Технология и рецепты приготовления 25
- Pуcckий 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчет рецепта на одного человека 26
- Технология и рецепты приготовления 26
- Pуcckий 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Белый соус молочный 28
- Блюда на каждый день 28
- Гречка по деревенски 28
- Макароны с сыром кабачками и беконом 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус красный к мясу 28
- Pуcckий 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Рыба под майонезом 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 31
- Курица фаршированная рисом и грибами 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Основные блюда из мяса 32
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо по французски 33
- Основные блюда из мяса 33
- Плов со свининой 33
- Тефтели в томатно сметанном соусе 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Блюда из овощей 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Pуcckий 36
- Блюда из овощей 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная медом 36
- Салат из шпината и бекона 36
- Фаршированные баклажаны 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Рисовый пудинг с изюмом 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из черной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Творожный пудинг с яблоками 39
- Шоколадный мусс 39
- Pуcckий 40
- Или 40
- Краткое руководство пользователя 40
- Способ управления 40
- Функция 40
Похожие устройства
- Bosch MKM 6003 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFS 1530 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-ГЭ 07 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-60 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FTA 1 800700 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-3800 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G385M Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-240А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 150 SD А00104 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1G21 X Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации