Panasonic NN-GD366MZPE [39/40] Варенье из черной смородины
![Panasonic NN-GD 366 MZPE [39/40] Варенье из черной смородины](/views2/1004614/page39/bg27.png)
PУCCKИЙ
Десерты
- Ru-39 -
Творожный пудинг с яблоками
4 порции
Ингредиенты:
2 крупных кислых яблока
350 г мягкого творога
100 г (
1
/2 стакана) сахара
5 яиц
50 г (
1
/4 стакана) манной крупы
30 г (2ст. ложки) сливочного масла
3 г (
1
/2 ч. ложки) соли
Способ приготовления:
Емкость: форма с бортиками, пергаментная бумага,
решетка.
1.Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать
тонкими ломтиками. Творог смешать с сахаром,
желтками яиц, манкой, сливочным маслом и
солью, перемешать до и растворения сахара.
2.Белки взбить вилкой до пены, соединить с
творожной массой. Дно формы застелить
пергаментной бумагой.
3.Выложить в форму массу для пудинга, разровнять,
поставить на решетку в печь и готовить в
комбинированном режиме (№ 2) в течение 20-25
минут или до золотистой корочки.
4.Оставить в форме до остывания. Подавать со
сметаной.
Варенье из черной смородины
0,5 литра
Ингредиенты:
300 г черной смородины свежей или
замороженной
300 г (1
1
/5 стакана) сахара
Способ приготовления:
Емкость: 1,5-2-х литровая кастрюля.
1.Ягоды положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и
перемешайте.
2.Готовьте на Высокой мощности 5 минут до
закипания. Затем продолжайте готовить на
Средней низкой мощности 10 минут, за это время
перемешайте 2 раза. Сахар должен полностью
раствориться. После приготовления размешайте и
поставьте охлаждаться.
Ароматные груши в красном вине
4 порции
Ингредиенты:
4 средние груши
100 г (
1
/2 стакана) сахара
300 мл (1
1
/5 стакана) воды
125 мл полусладкого красного вина
по 4 звездочки бадьяна и гвоздики
сок и цедра от 1 лимона
1ст. ложка семян кориандра
кусочек коры корицы
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: низкая кастрюля, пищевая пленка
1.Груши очистить от кожицы и семян
2.Положить в кастрюлю сахар и воду, довести до
кипения на Высокой мощности 3-4 минуты,
перемешать, добавить специи и вино, продолжать
готовить на Высокой мощности еще 2-3 минуты.
3.В сироп положить груши, накрыть пленкой,
готовить на Средней высокой мощности 8-10
минут или до мягкости. Остудить в сиропе.
4.Подавать в креманках, украсив взбитыми
сливками.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г темного шоколада
10 мл (1 ст. ложка) бренди
2 желтка
300 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Емкость: глубокая стеклянная миска
1.Сливки подогрейте на Высокой мощности 1
минуту, добавьте кусочки шоколада и размешайте
до его растворения.
2.Желтки слегка взбейте венчиком, влейте в них при
постоянном помешивании, сливки с шоколадом,
готовьте на низкой мощности 9-10 минут.
Перемешивайте через каждые 1-2 минуты.
3.Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике.
Грильяж ореховый
4 порции
Ингредиенты:
200 г сахара рафинада
200 мл воды
5 мл (
1
/2 ст. ложки ) лимонного сока
150 г (1 стакан) очищенных тыквенных семечек,
или подсолнечника, или лесных орешков.
Способ приготовления:
Емкость: высокая 2-х литровая кастрюля, пищевая
пленка.
1.Положите сахар в кастрюлю и залейте горячей
водой, перемешайте, готовьте 3 минуты на
Высокой мощности. Добавьте лимонный сок.
Продолжайте готовить на Высокой мощности в
течение 18-19 мин. до янтарно-карамельного
цвета. Перемешивайте каждые 3 минуты.
2.Орехи перемешайте с горячей карамелью,
выложите смесь на ровную поверхность на
разделочную доску, накрытую пищевой пленкой.
Поверхность разровняйте слоем 1,0 – 1,5 см,
делайте все быстро, что бы карамель не застыла
раньше времени, накройте слоем пленки и
прокатайте скалкой еще теплый грильяж до
толщины 0,5 см. Нарежьте на кусочки еще теплый
грильяж, оставьте его до полного остывания и
застывания на время не меньше 1 часа.
Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.
Желе из консервированных
фруктов
Ингредиенты:
500 г консервированных персиков, или груш, или
ананасов
250 мл сиропа от фруктов
250 мл газированного напитка типа Фанты
20 г желатина
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: литровая кастрюля.
1.Желатин замочить во фруктовом сиропе и
оставить на 30-40 минут.
2.Нагреть желатин в микроволновой печи на
Средней мощности 2-3 минуты до растворения
желатина, добавить газированный напиток,
перемешать.
3.По формочкам разложить фрукты, залить не
застывшим желе, охладить в холодильнике не
менее 2 часов.
IP0567_38H10ZP_Rus_0718 2006.7.18 14:06 Page 39
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Примечание 6
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 6
- Установка мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 7
- Для программирования времени паузы например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при средней мощности 7
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 7
- Примечание 7
- Установка таймера 7
- Pуcckий 8
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра или ночи 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Примечание 8
- Примечания 8
- Установка часов 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим турборазморозки 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 9
- Нажмите 9
- Основные операции 9
- Поместите пищу в печь 9
- Режим турборазморозки 9
- Установите необходимый вес продукта поворотным переключателем вес 9
- Pуcckий 10
- Выберите программу гриль 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 10
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 10
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 10
- Pуcckий 11
- Выберите режим комбинации 11
- Нажмите 11
- Основные операци 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 11
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 11
- Pуcckий 12
- Авторазогрев 12
- Выберите функцию авторазогрев 12
- Нажмите 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 12
- Установите вес разогреваемого продукта используя поворотный переключатель вес 12
- Pуcckий 13
- Выберите программу или порции вес 13
- Категория продукта 13
- Нажмите 13
- Нажмите кнопку автоменю для перехода в меню установок 13
- Номер программы на дисплее 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Каша 14
- Овощи 14
- Основные операци 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Суп 14
- Pуcckий 15
- Жареное мясо 15
- Замороженная пицца 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Основные операци 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Рыба 15
- Pуcckий 16
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 16
- Перед обращением в сервисный центр 16
- Проблема возможная причина устранение 16
- Pуcckий 17
- Технические характеристики 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Pуcckий 18
- Введение 18
- Гриль 18
- Комбинированный режим 18
- Отражение 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Pуcckий 19
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Pуcckий 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Легкая выпечка 20
- Овощи 20
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 20
- Пищевая пленка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Pуcckий 21
- Исходная температура 21
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Проверка степени готовности 21
- Свободное пространство 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Pуcckий 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание турборазморозка 23
- Pуcckий 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Технология размораживания и полезные советы 24
- Pуcckий 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Технология и рецепты приготовления 25
- Pуcckий 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчет рецепта на одного человека 26
- Технология и рецепты приготовления 26
- Pуcckий 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Белый соус молочный 28
- Блюда на каждый день 28
- Гречка по деревенски 28
- Макароны с сыром кабачками и беконом 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус красный к мясу 28
- Pуcckий 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Рыба под майонезом 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 31
- Курица фаршированная рисом и грибами 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Основные блюда из мяса 32
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо по французски 33
- Основные блюда из мяса 33
- Плов со свининой 33
- Тефтели в томатно сметанном соусе 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Блюда из овощей 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Pуcckий 36
- Блюда из овощей 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная медом 36
- Салат из шпината и бекона 36
- Фаршированные баклажаны 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Рисовый пудинг с изюмом 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из черной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Творожный пудинг с яблоками 39
- Шоколадный мусс 39
- Pуcckий 40
- Или 40
- Краткое руководство пользователя 40
- Способ управления 40
- Функция 40
Похожие устройства
- Bosch MKM 6003 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFS 1530 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-ГЭ 07 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-60 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FTA 1 800700 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-3800 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G385M Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-240А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 150 SD А00104 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 46100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 1G21 X Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации