Tefal PY 551033 [10/13] Блинчики из гречневой муки
![Tefal PY 551033 [10/13] Блинчики из гречневой муки](/views2/1046611/page10/bga.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Cowon D3 plenue Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 47 Рецепты Французские блинчики Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Примерно 20 блинчиков Выпечка 2 5 мин с каждой стороны Кавказские блинчики 300 г муки 2 яйца 10 г пивных дрожжей 1 2 л молока маленький кусочек растопленного масла 1 2 кофейная ложка соли Развести дрожжи в 3 столовых ложках теплого молока примерно 30а С и оставить их на 10 минут Высыпать пшеничную муку в салатницу и подготовить в горке муки лунку Понемногу вылить в нее молоко перемешивая с мукой добавить дрожжи яичный желток и соль Оставить тесто на 1 час Перед выпеканием взбить белок и смешать его с тестом Подавать блины с рыбьей икрой или с окороком либо на десерт со сладкой приправой варенье цукаты в этом случае добавить в тесто перед выпечкой столовую ложку сахарного песка Блинчики из гречневой муки 200 г гречневой муки 100 г пшеничной муки 3 яйца взбитые белки 3 дл молока 10г пивных дрожжей разведенных в небольшом количестве воды 1 щепотка соли Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды Оставить их примерно на 10 минут и затем смешать в глубоком блюде с пшеничной и гречневой мукой Подготовить в центре мучной горки лунку и влить в нее перемешивая молоко яичный желток дрожжи и щепотку соли Оставьте тесто на 1 час Перед самой выпечкой взбить белки и вылить их в тесто Подавать блинчики с рыбой пагель семга угорь палтус с икрой или тресковой печенью В этом случае рекомендуется добавить в тесто перец и соль