Tefal PY 551033 [8/13] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal PY 551033 [8/13] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1046611/page8/bg8.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Cowon D3 plenue Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 45 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной растительное или сливочное масло муки 1 л молока 6 яиц соль В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо