Tefal PY 551033 [11/13] Артофельные оладьи
![Tefal PY 551033 [11/13] Артофельные оладьи](/views2/1046611/page11/bgb.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Cowon D3 plenue Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
ТБ сгёр егз РгЫеОеТЪКиУк 04 07 фб 04 07 15 34 Раде 48 Рецепты Г Оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Готовятся за 1 час до подачи на стол Примерно 20 Оладьев Приготовление 15 мин Выпечка 2 5 мин с каждой стороны 300 г муки 20 г хлебных дрожжей 3 яйца 3 дл молока 30 г сахарного песка 2 столовые ложки растопленного масла 1 щепотка соли 30 г масла для выпечки Развести дрожжи в 3 столовых ложках слегка подогретого молока Высыпать в салатницу муку добавить сахарный песок соль и растопленное масло В горке Й ки сделать лунку и влить в нее яйца и разведенные в молоке дрожжи еремешать тесто металлической взбивалкой понемногу добавляя молоко Оставить тесто на 1 час в теплой атмосфере покрыв его полотенцем Подавать с кленовым сиропом или с вареньем артофельные оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков На 6 оладий Время приготовления 2 5 мин на каждой стороне виз Традиционные картофельные оладьи 600 г картофеля 1 луковица 200 г шпика 100 тертого груйера 1 яйцо Накануне отварить в соленой воде цельный картофель в кожуре В день приготовления снять кожуру и натереть картофель на средней терке или в миксере Поджарить яйца со шпиком Перемешать натертый картофель груйер яйцо лук и шпик Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи Балуа 600 г картофеля в кожуре 2 луковицы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо Снять кожуру и натереть картофель либо на средней терке либо в миксере Поджарить нарезанный на тонкие ломтики лук Перемешать натертый картофель взбитое яйцо и сливки Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи по Тессински 600 г отваренного накануне картофеля 200 г шпика 1 яйцо свежий или сушеный розмарин Снять кожуру с картофеля и натереть его на средней терке Поджарить шпик Перемешать картофель взбитое яйцо и шпик Добавить розмарин Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне