Beko CG 41001 [8/28] Полезные советы

Содержание

Полезные советы Выбор кастрюль Рекомендации по мерам безопасности при жарке во фритюре 5 Всегда тщательно высушивайте продукты Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться кастрюлями 1 Используйте глубокую кастрюлю перед жаркой и опускайте их в раскаленное достаточно большого диаметра чтобы масло или жир медленно Замороженные хорошего качества с гладким плоским дном полностью закрыть нагревательные элементы Выпускаются специальные кастрюли с 2 Никогда не заполняйте кастрюли композитным дном они хорошо поглощают кулинарным жиром или растительным маслом тепло и поэтому более эффективны больше чем на треть Никогда не пользуйтесь помятой посудой В 3 Никогда не оставляйте растительное масло идеале дно посуды должно быть примерно или кулинарный жир без присмотра во время того же диаметра что и область нагрева нагревания или приготовления Используйте кастрюлю достаточного объема 4 Не жарьте слишком много продуктов чтобы уменьшить количество жидкости одновременно особенно мороженных проливающейся во время приготовления продуктов Это только снижает температуру продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро 6 Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира растительного масла или кулинарного жира В случае загорания масла I Выключите конфорку в результате чего продукты получаются 2 Загасите огонь одеялом или влажной клеклыми тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 7