Oursson HM3063/SG [13/24] Эксплуатация

Oursson HM3063/SG [13/24] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
13
ЧИСТКАИУХОД
1. Обесточьте прибор перед очисткой, отклю-
чив его от сети электропитания.
ПРИМЕЧАНИЕ! Корпус миксера нельзя
погружать в воду или другую
жидкость.
2. После того, как миксер остынет, протрите
внешнюю сторону прибора мягкой влажной
тканью и вытрите насухо сухой тканью.
3. При необходимости, сотрите налипшие
частицы пищи со шнура питания.
4. Вымойте венчик, насадку для перемеши-
вания и насадки для замешивания теста
в теплой мыльной воде и вытрите насухо.
Венчик, насадки для перемешивания
и насадки для замешивания теста могут
быть вымыты в посудомоечной машине.
5. Вымойте измельчитель под проточной
водой без использования моющих и абра-
зивных средств.
ВНИМАНИЕ! Hе погружайте насадку-
измельчитель в воду целиком,
т.к. это может привести к смытию
смазки с поверхности внутренних
механизмов.
6. После окончания очистки поставьте на-
садку-измельчитель сушиться вертикально,
чтобы стекла вся вода.
ВНИМАНИЕ! Лезвия очень острые, обра-
щайтесь с насадкой с осторож-
ностью.
КУЛИНАРНыЕСОВЕТы
1. Охлажденные продукты (масло, яйца и т.п.)
надо заранее вынуть из холодильника,
чтобы они согрелись до комнатной темпе-
ратуры.
2. Чтобы избежать попадания скорлупы от яиц
в приготавливаемое блюдо, разбивайте их
в отдельную посуду и затем смешивайте
с остальными компонентами.
3. Будьте осторожны, чтобы не «перебить»
приготавливаемое блюдо. Измельчайте/
смешивайте/взбивайте ингредиенты, точно
следуя указаниям в рецепте. Если надо
перемешать сухие ингредиенты, закончите
работу как только смесь станет однород-
ной. В таких случаях всегда используйте
низкую скорость.
4. Всегда начинайте работу на медленных
скоростях. Постепенно увеличивайте ско-
рость до рекомендуемой в рецепте.
Операция Рекомендованная
скорость
Смешивание сухих
ингредиентов
1, 2
Для приготовления
жидких подлив и соусов
3
Замешивание теста
для бисквитов,
выпечки и пудингов
4
Взбивание сливок, яиц 5
Скачать