Oursson HM3063/SG [9/24] Введение

Oursson HM3063/SG [9/24] Введение
ВВЕДЕНИЕ
9
ПОДГОТОВКАМИКСЕРАКРАБОТЕ
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь
упаковочный материал.
Перед использованием миксера вымойте все
насадки в теплой воде и тщательно высушите
их. Убедитесь, что шнур питания отключен
от розетки, и переключатель скорости нахо-
дится в положении “0”.
1. Выберите подходящие насадки:
• Венчик – для взбивания белков, сливок
и т.п.
• Насадки для перемешивания/взбивания –
для перемешивания ингредиентов, взби-
вания пюре, густых соусов, супов и т.п.
Насадки для замешивания теста –
для вымешивания густого теста.
Насадка-измельчитель – для измельчения
твердых продуктов.
2. Установка насадок:
Насадка для замешивания теста с шайбой-
маркером вставляется в правое гнездо, а
насадка для замешивания теста без мар-
кера – в левое. Если насадки вставлены
неправильно, миксер не будет нормально
работать, тесто будет плохо вымешано,
а также это может привести к поломке
прибора.
ПРИМЕЧАНИЕ! Венчик и насадки
для перемешивания могут
быть вставлены в любое
гнездо.
ВНИМАНИЕ! Насадки для замешивания
теста нужно вставлять только
определенным способом.
Скачать