Beko CG 41002 [12/25] Таблица режимов приготовления блюд для моделей с 8 позиционным термостатом
Содержание
- Operating instructions 1
- X50 50x60 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Раздел 4
- Раздел 2 важно соблюдать при установке и подготовке духовки к работе 5
- Раздел 3 7
- Технические характеристики 7
- Как пользоваться конфорками 8
- Раздел 4 8
- Советы по приготовлению пищи 9
- Как пользоваться электрическими конфорками 10
- Раздел 5 11
- Эксплуатация духовки и гриля 11
- 2 25 35 4 5 12
- 3 20 30 4 5 12
- 3 20 4 5 12
- 3 25 30 4 5 12
- 3 30 40 4 5 12
- 30 40 3 4 12
- 30 40 4 5 12
- 4 30 40 3 12
- 4 30 40 3 4 12
- 4 35 45 5 12
- 5 30 40 3 12
- 50 60 3 12
- 6 40 50 4 5 12
- 6 50 60 2 12
- Модели без гриля 12
- Примечание 12
- Список блюд 12
- Таблица режимов приготовления блюд для моделей с 8 позиционным термостатом 12
- 20 30 4 5 13
- 25 30 4 5 13
- 25 35 4 5 13
- 30 40 3 13
- 30 40 3 4 13
- 30 40 4 5 13
- 35 45 3 13
- 35 45 4 5 13
- 35 45 5 13
- 40 45 4 5 13
- 40 50 4 5 13
- 50 60 2 13
- 50 60 3 13
- Модели без гриля 13
- Модели с грилем 13
- Список блюд 13
- Таблица режимов приготовления блюд для моделей с краном 13
- 2 20 30 3 4 14
- 2 25 35 3 4 14
- 3 20 30 3 4 14
- 3 25 30 3 4 14
- 3 30 40 2 14
- 30 40 1 2 3 14
- 30 40 1 3 4 14
- 4 20 3 14
- 4 20 30 3 4 14
- 4 30 40 2 14
- 4 40 50 1 3 4 14
- 4 45 50 3 4 14
- 5 25 30 1 2 3 14
- Для моделей с 5 позиционным краном 14
- При использовании духовки в первый раз пусть конфорка поработает 20 минут в положении 4 при пустой духовке чтобы улетучился запах сгоревших остатков смазки и изолирующих материалов с целью рационального использования духовки и получения максимальной отдачи следует изучить таблицу режимов приготовления блюд 14
- Как пользоваться грилем при его наличии 15
- В моделях с функцией запекания 16
- В некоторых моделях с электрогрилем 16
- Во время приготовления на гриле или жарке цыпленка 16
- Во время приготовления на гриле или жарке цыпленка не забывайте использовать тепло защитный экран см 16
- Не забывайте использовать тепло защитный экран см 16
- Стр 13 ______________________________________________ 16
- Обслуживание и чистка 17
- Раздел 6 17
- Замена форсунки конфорки 19
- Переход к другому виду газа 19
- Раздел 7 19
- Таблица форсунок 19
- В моделях со съемными ручками 20
- Регулировка пониженного потока газа 20
- Важные замечания 23
- Можно и нельзя 23
- Можно и нужно 23
- Нельзя 23
- Раздел 8 23
- Для будущей транспортировки 24
- Раздел 9 24
Похожие устройства
- Энкор Корвет-76 10276 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-800HD Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-510 Инструкция по эксплуатации
- Cme M-KEY Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41111 G Инструкция по эксплуатации
- Mora MGIN 53260 GW Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHT 60 А00110 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-520 Инструкция по эксплуатации
- Cme U-kEY Инструкция по эксплуатации
- Beko CE 51120 X Инструкция по эксплуатации
- Nord ПГ4-104-3А WH Инструкция по эксплуатации
- Testo 605-H1 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-CDA Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAT 6101 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5640 G6 Brown Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G315WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CSG 62120 GW-RUS Инструкция по эксплуатации
- Ada ZAC 1000 А00106 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-CDM Инструкция по эксплуатации
- Cme U-KEY V2 Инструкция по эксплуатации
Таблица режимов приготовления блюд для моделей с 8 позиционным термостатом список БЛЮД Печенье Пирог с виноградом Яблочный пирог Фруктовый торт Пирог Печенье Пирожные Кекс Сухое печенье Баранина Говядина Баранина Нарезанный цыпленок Рыба Индейка Макароны Положение термостата 2 3 2 3 2 3 2 3 2 1 2 3 4 3 4 2 3 4 5 6 5 6 3 4 4 5 6 2 3 Время приготовления мин 30 40 20 30 20 30 25 30 30 40 25 35 35 45 30 40 20 30 30 40 50 60 40 50 30 40 30 40 50 60 20 Положение противня 4 5 4 5 4 5 4 5 3 4 4 5 5 3 4 5 4 5 2 4 5 3 4 3 3 4 5 ПРИМЕЧАНИЕ В таблице приведены значения полученные в результате лабораторных испытаний Возможно вы подберете более подходящие значения исходя из собственного опыта Указанное в таблице время приготовления отсчитывается с момента когда пища помещается в духовку Сюда не входит время предварительного разогрева духовки 10 минут Контрольное отверстие для запала Модели без гриля 1 Соответствует количеству 500 г Обратите внимание что на противне духовки можно готовить не более 4 кг пищи Контрольное отверстие для запала Внутри духовки имеются противней позволяющие духовку с максимальной нумерация снизу вверх 5 полок для использовать эффективностью 10 Таблица режимов приготовления блюд для моделей с 8 позиционным термостатом СПИСОК БЛЮД Печенье Пирог с виноградом Яблочный пирог Фруктовый торт Пирог Печенье Пирожные Кекс Сухое печенье Баранина Говядина Баранина Нарезанный цыпленок Рыба Индейка Макароны Положение термостата 2 3 2 3 2 3 2 3 2 1 2 3 4 3 4 2 3 4 5 6 5 6 3 4 4 5 6 2 3 Время приготовления мин 30 40 20 30 20 30 25 30 30 40 25 35 35 45 30 40 20 30 30 40 50 60 40 50 30 40 30 40 50 60 20 Положение противня 4 5 4 5 4 5 4 5 3 4 4 5 5 3 4 5 4 5 2 4 5 3 4 3 3 4 5 ПРИМЕЧАНИЕ В таблице приведены значения полученные в результате лабораторных испытаний Возможно вы подберете более подходящие значения исходя из собственного опыта Указанное в таблице время приготовления отсчитывается с момента когда пища помещается в духовку Сюда не входит время предварительного разогрева духовки 10 минут Контрольное отверстие для запала 1 Соответствует количеству 500 г Обратите внимание что на противне духовки можно готовить не более 4 кг пищи Контрольное отверстие для запала Внутри духовки имеются противней позволяющие духовку с максимальной нумерация снизу вверх 10 5 полок для использовать эффективностью