Beko CG 41002 [9/25] Советы по приготовлению пищи

Содержание

Советы по приготовлению пищи Выбор кастрюль Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться кастрюлями хорошего качества с гладким плоским дном Алюминиевые кастрюли с дном из цветной стеклоэмали поглощают тепло и потому более эффективны в использовании Никогда не пользуйтесь мятой или битой посудой В идеале дно посуды должно быть примерно того же диаметра что и область нагрева Используйте сковородки объем которых соответствует количеству пищи этим Вы уменьшаете возможность загрязнения которое образуется из за выплескивания Рекомендации по безопасности при жарке во фритюре 1 Используйте глубокую кастрюлю достаточно большого размера чтобы полностью закрыть нагревательные элементы 2 Никогда не заполняйте кастрюлю жиром или маслом больше чем на одну треть 3 Никогда не оставляйте масло или жир без присмотра во время нагревания или приготовления 4 Никогда не жарьте слишком много продуктов одновременно особенно замороженных Это значительно снижает температуру масла или жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в горячее масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их опускать слишком быстро 6 Никогда не разогревайте кулинарный жир или масло в кастрюле под крышкой 7 Держите наружную сторону кастрюли чистой без следов масла или жира В случае загорания кастрюли с фритюром или другой кастрюли 1 Отключите электропитание 2 Загасите пламя одеялом или влажной тканью Ожоги и повреждения причиняются как правило тогда когда хватают горящую кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Дайте кастрюле остыть в течение не менее 30 минут 7 Советы по приготовлению пищи Выбор кастрюль Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться кастрюлями хорошего качества с гладким плоским дном Алюминиевые кастрюли с дном из цветной стеклоэмали поглощают тепло и потому более эффективны в использовании Никогда не пользуйтесь мятой или битой посудой В идеале дно посуды должно быть примерно того же диаметра что и область нагрева Используйте сковородки объем которых соответствует количеству пищи этим Вы уменьшаете возможность загрязнения которое образуется из за выплескивания Рекомендации по безопасности при жарке во фритюре 1 Используйте глубокую кастрюлю достаточно большого размера чтобы полностью закрыть нагревательные элементы 2 Никогда не заполняйте кастрюлю жиром или маслом больше чем на одну треть 3 Никогда не оставляйте масло или жир без присмотра во время нагревания или приготовления 4 Никогда не жарьте слишком много продуктов одновременно особенно замороженных Это значительно снижает температуру масла или жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в горячее масло или жир 7 медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их опускать слишком быстро 6 Никогда не разогревайте кулинарный жир или масло в кастрюле под крышкой 7 Держите наружную сторону кастрюли чистой без следов масла или жира В случае загорания кастрюли с фритюром или другой кастрюли 1 Отключите электропитание 2 Загасите пламя одеялом или влажной тканью Ожоги и повреждения причиняются как правило тогда когда хватают горящую кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Дайте кастрюле остыть в течение не менее 30 минут