Beko CG 41002 [9/25] Советы по приготовлению пищи
Содержание
- Operating instructions 1
- X50 50x60 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Раздел 4
- Раздел 2 важно соблюдать при установке и подготовке духовки к работе 5
- Раздел 3 7
- Технические характеристики 7
- Как пользоваться конфорками 8
- Раздел 4 8
- Советы по приготовлению пищи 9
- Как пользоваться электрическими конфорками 10
- Раздел 5 11
- Эксплуатация духовки и гриля 11
- 2 25 35 4 5 12
- 3 20 30 4 5 12
- 3 20 4 5 12
- 3 25 30 4 5 12
- 3 30 40 4 5 12
- 30 40 3 4 12
- 30 40 4 5 12
- 4 30 40 3 12
- 4 30 40 3 4 12
- 4 35 45 5 12
- 5 30 40 3 12
- 50 60 3 12
- 6 40 50 4 5 12
- 6 50 60 2 12
- Модели без гриля 12
- Примечание 12
- Список блюд 12
- Таблица режимов приготовления блюд для моделей с 8 позиционным термостатом 12
- 20 30 4 5 13
- 25 30 4 5 13
- 25 35 4 5 13
- 30 40 3 13
- 30 40 3 4 13
- 30 40 4 5 13
- 35 45 3 13
- 35 45 4 5 13
- 35 45 5 13
- 40 45 4 5 13
- 40 50 4 5 13
- 50 60 2 13
- 50 60 3 13
- Модели без гриля 13
- Модели с грилем 13
- Список блюд 13
- Таблица режимов приготовления блюд для моделей с краном 13
- 2 20 30 3 4 14
- 2 25 35 3 4 14
- 3 20 30 3 4 14
- 3 25 30 3 4 14
- 3 30 40 2 14
- 30 40 1 2 3 14
- 30 40 1 3 4 14
- 4 20 3 14
- 4 20 30 3 4 14
- 4 30 40 2 14
- 4 40 50 1 3 4 14
- 4 45 50 3 4 14
- 5 25 30 1 2 3 14
- Для моделей с 5 позиционным краном 14
- При использовании духовки в первый раз пусть конфорка поработает 20 минут в положении 4 при пустой духовке чтобы улетучился запах сгоревших остатков смазки и изолирующих материалов с целью рационального использования духовки и получения максимальной отдачи следует изучить таблицу режимов приготовления блюд 14
- Как пользоваться грилем при его наличии 15
- В моделях с функцией запекания 16
- В некоторых моделях с электрогрилем 16
- Во время приготовления на гриле или жарке цыпленка 16
- Во время приготовления на гриле или жарке цыпленка не забывайте использовать тепло защитный экран см 16
- Не забывайте использовать тепло защитный экран см 16
- Стр 13 ______________________________________________ 16
- Обслуживание и чистка 17
- Раздел 6 17
- Замена форсунки конфорки 19
- Переход к другому виду газа 19
- Раздел 7 19
- Таблица форсунок 19
- В моделях со съемными ручками 20
- Регулировка пониженного потока газа 20
- Важные замечания 23
- Можно и нельзя 23
- Можно и нужно 23
- Нельзя 23
- Раздел 8 23
- Для будущей транспортировки 24
- Раздел 9 24
Похожие устройства
- Энкор Корвет-76 10276 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-800HD Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-510 Инструкция по эксплуатации
- Cme M-KEY Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41111 G Инструкция по эксплуатации
- Mora MGIN 53260 GW Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHT 60 А00110 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-520 Инструкция по эксплуатации
- Cme U-kEY Инструкция по эксплуатации
- Beko CE 51120 X Инструкция по эксплуатации
- Nord ПГ4-104-3А WH Инструкция по эксплуатации
- Testo 605-H1 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-CDA Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAT 6101 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5640 G6 Brown Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G315WF Инструкция по эксплуатации
- Beko CSG 62120 GW-RUS Инструкция по эксплуатации
- Ada ZAC 1000 А00106 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-CDM Инструкция по эксплуатации
- Cme U-KEY V2 Инструкция по эксплуатации
Советы по приготовлению пищи Выбор кастрюль Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться кастрюлями хорошего качества с гладким плоским дном Алюминиевые кастрюли с дном из цветной стеклоэмали поглощают тепло и потому более эффективны в использовании Никогда не пользуйтесь мятой или битой посудой В идеале дно посуды должно быть примерно того же диаметра что и область нагрева Используйте сковородки объем которых соответствует количеству пищи этим Вы уменьшаете возможность загрязнения которое образуется из за выплескивания Рекомендации по безопасности при жарке во фритюре 1 Используйте глубокую кастрюлю достаточно большого размера чтобы полностью закрыть нагревательные элементы 2 Никогда не заполняйте кастрюлю жиром или маслом больше чем на одну треть 3 Никогда не оставляйте масло или жир без присмотра во время нагревания или приготовления 4 Никогда не жарьте слишком много продуктов одновременно особенно замороженных Это значительно снижает температуру масла или жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в горячее масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их опускать слишком быстро 6 Никогда не разогревайте кулинарный жир или масло в кастрюле под крышкой 7 Держите наружную сторону кастрюли чистой без следов масла или жира В случае загорания кастрюли с фритюром или другой кастрюли 1 Отключите электропитание 2 Загасите пламя одеялом или влажной тканью Ожоги и повреждения причиняются как правило тогда когда хватают горящую кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Дайте кастрюле остыть в течение не менее 30 минут 7 Советы по приготовлению пищи Выбор кастрюль Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться кастрюлями хорошего качества с гладким плоским дном Алюминиевые кастрюли с дном из цветной стеклоэмали поглощают тепло и потому более эффективны в использовании Никогда не пользуйтесь мятой или битой посудой В идеале дно посуды должно быть примерно того же диаметра что и область нагрева Используйте сковородки объем которых соответствует количеству пищи этим Вы уменьшаете возможность загрязнения которое образуется из за выплескивания Рекомендации по безопасности при жарке во фритюре 1 Используйте глубокую кастрюлю достаточно большого размера чтобы полностью закрыть нагревательные элементы 2 Никогда не заполняйте кастрюлю жиром или маслом больше чем на одну треть 3 Никогда не оставляйте масло или жир без присмотра во время нагревания или приготовления 4 Никогда не жарьте слишком много продуктов одновременно особенно замороженных Это значительно снижает температуру масла или жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в горячее масло или жир 7 медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их опускать слишком быстро 6 Никогда не разогревайте кулинарный жир или масло в кастрюле под крышкой 7 Держите наружную сторону кастрюли чистой без следов масла или жира В случае загорания кастрюли с фритюром или другой кастрюли 1 Отключите электропитание 2 Загасите пламя одеялом или влажной тканью Ожоги и повреждения причиняются как правило тогда когда хватают горящую кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Дайте кастрюле остыть в течение не менее 30 минут