Oursson MP5002PSD/SB [44/72] Приготовление в программе жаркое

Oursson MP5002PSD/SB [44/72] Приготовление в программе жаркое
РЕЦЕПТЫ
44
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ЖАРКОЕ
1
Cм. рецепты приготовления бульона в программе СУП.
Наименование Ингредиенты
Кол-во Рецепты
Мясное жаркое
Говядина 350 г 1.
Мясо нарезать средними кусками.
2. Капусту нашинковать.
3. Морковь и картофель крупно нарезать.
4. Все ингредиенты заложить в емкость для приготовления и перемешать.
5. Влить бульон
1
или воду.
6. Добавить приправу, чеснок и соль по вкусу.
7.
Готовить в программе ЖАРКОЕ в течение 20 минут.
Капуста белокочанная 300 г
Морковь средняя 1 шт.
Картофель чищеный 350 г
Бульон или вода 70 мл
Приправа
по вкусуЧеснок
Соль
Овощное рагу
Лук репчатый крупный 1 шт. 1.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Овощи крупно порезать, перемешать.
3. На дно емкости для приготовления положить масло сливочное и нарезанный лук.
4. На лук положить перемешанные овощи.
5. Готовить в программе ЖАРКОЕ в течение 15 минут.
Морковь средняя 1 шт.
Картофель чищеный 700 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Вешенки (ножки) 300 г
Пряные овощи
с фаршем
Фасоль зеленая
замороженная
700 г 1.
Овощи разморозить, подсушить в дуршлаге.
2. Все ингредиенты укладывать в емкость для приготовления слоями, присаливая
и добавляя специи.
3. Готовить в программе ЖАРКОЕ в течение 15 минут.
4. Готовое блюдо рекомендуется подавать со сметаной.
Овощная смесь
замороженная
700 г
Фарш домашний
овядина + свинина)
500 г
Приправа «Карри»
по вкусу
Соль
ПРИМЕЧАНИЕ!
У грибов вешенок ножки готовятся намного дольше шляпок и часто остаются жесткими. В этом
жарком они получаются очень мягкими и вкусными.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения