Oursson MP5002PSD/SB [62/72] Рецепты

Oursson MP5002PSD/SB [62/72] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
62
Наименование Ингредиенты
Кол-во Рецепты
«Яблочная»
свинина
Поджарка свиная
охлажденная
750 г
1.
Поджарку свиную положить в емкость для приготовления, посолить, поперчить,
добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешать.
2. Яблоки очистить от семенных коробочек. Порезать на некрупные дольки
и положить сверху свинины.
3. Готовить в программе СВИНИНА/КОТЛЕТЫ в течение 15 минут.
Яблоки зеленые
елательно кислые)
600 г
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
«Ежики»
в сметане
Рис 100 г 1.
Рис промыть до чистой воды и залить кипятком на 5 минут. Затем слить воду.
2. Фарш смешать с рисом, мелко порезанным луком, яйцом, приправами.
3. Скатать небольшие фрикадельки и уложить в емкость для приготовления.
4. Залить сметаной и кетчупом (по желанию).
5. Готовить в программе СВИНИНА/КОТЛЕТЫ в течение 18 минут.
Фарш
овядина + свинина)
500 г
Лук репчатый средний 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана
200 г
Перец черный, соль по вкусу
Зелень, чеснок, кетчуп по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ СВИНИНА/КОТЛЕТЫ
Время
приготовления
Свинина куском 30 минут
Свинина кусочками 15-20 минут
Голубцы
25-30 минут
Котлеты паровые
15 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения