Beko OIE 24300 W [16/28] Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле
Содержание
- Веко 1
- I ви 4
- Безопасности 7 4
- Д правила эксплуатации 4
- Д уход и техническое 4
- Дустановка 10 4
- Духовки 5 4
- Обслуживание 23 4
- Правила техники 4
- Ц общие сведения 4 4
- Обзор 5
- Общие сведения 5
- Технические данные 6
- I ви 7
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 7
- Основные правила техники безопасности 8
- Пояснения к правилам техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 8
- Безопасность детей 9
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 9
- Рекомендации по экономии энергии 9
- Старые приборы 10
- Транспортировка 10
- Упаковочный материал 10
- Утилизация 10
- I пи 11
- В установка 11
- Подготовка к эксплуатации 11
- I пи 12
- Установка и подключение 12
- I пи 14
- Настройка времени 14
- Подготовка к работе 14
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 16
- П правила эксплуатации духовки 16
- Правила эксплуатации электрической духовки 16
- Режимы работы 17
- Использование таймера духовки 18
- Использование программной блокировки 20
- Важно указанные значение были получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения 21
- Важно уровень 1 это самый нижний уровень духовки 21
- Время приготовления блюд 21
- Выпечка и жарение 21
- Если верхняя корочка слишком 21
- Если выпечка слишком сухая 21
- Если тесто оседает советы по выпечке изделий из теста 21
- Если тесто хорошо пропечено внутри но 21
- Не пропечено снаружи 21
- Повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 21
- Повысьте температуру примерно на 10 с и сократите время приготовления 21
- Прижаривается 21
- Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 21
- Советы по выпечке кондитерских изделий 21
- Ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 21
- Уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 21
- Уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления 21
- Чтобы тесто пропекалось быстрее 21
- Время приготовления блюд на гриле 22
- Правила эксплуатации гриля 22
- Использование режима звукового сигнала 23
- В уход и техническое обслуживание 24
- Общие сведения 24
- Чистка духовки 24
- Чистка панели управления 24
- Замена лампы освещения духовки 25
- Как снять дверцу духовки 25
- Поиск и устранение неисправностей 26
Похожие устройства
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359P Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO17DS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MNS-410MP Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-pocket Х00104 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2120 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIG 12100 X Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 55M78 EU Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-550М X00121 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2240 Инструкция по эксплуатации
П ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле ОПАСНО Остерегайтесь ожогов горячим паром Во время работы духовки и сразу после ее выключения перед тем как открыть дверцу полностью приоткройте ее чтобы из духовки вышел пар Советы по выпечке Используйте металлические тарелки или алюминиевую посуду с антипригарным покрытием или же жаропрочные силиконовые формы Правильно используйте площадь решетки Рекомендуется располагать форму посредине решетки Дверца духовки должна быть закрыта Советы по приготовлению жареных блюд Добавление лимонного сока и черного перца улучшит результат при готовке целой курицы индейки или большого куска мяса Предварительная обработка мяса с костями занимает на 15 30 минут больше чем при жарении такого же количества мяса без костей При приготовлении мяса учитывайте что на каждый сантиметр толщины куска требуется 4 5 минут По окончания времени приготовления мяса оставьте его в духовке на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро зарумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке для жарения или на решетке с поддоном так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на дно поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Правила эксплуатации электрической духовки Важно Перед включением духовки необходимо установить таймер в противном случае духовка не будет работать 1 Ручка выбора функций 2 Ручка термостата Режим работы электрической духовки устанавливается с помощью переключателя функций Температура регулируется с помощью ручки термостата Чтобы отключить какую либо из функций духовки установите соответствующую кнопку в положение Выключено вверх 15 Пи