Beko OIE 24300 W [21/28] Важно указанные значение были получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения
Содержание
- Веко 1
- I ви 4
- Безопасности 7 4
- Д правила эксплуатации 4
- Д уход и техническое 4
- Дустановка 10 4
- Духовки 5 4
- Обслуживание 23 4
- Правила техники 4
- Ц общие сведения 4 4
- Обзор 5
- Общие сведения 5
- Технические данные 6
- I ви 7
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 7
- Основные правила техники безопасности 8
- Пояснения к правилам техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 8
- Безопасность детей 9
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 9
- Рекомендации по экономии энергии 9
- Старые приборы 10
- Транспортировка 10
- Упаковочный материал 10
- Утилизация 10
- I пи 11
- В установка 11
- Подготовка к эксплуатации 11
- I пи 12
- Установка и подключение 12
- I пи 14
- Настройка времени 14
- Подготовка к работе 14
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 16
- П правила эксплуатации духовки 16
- Правила эксплуатации электрической духовки 16
- Режимы работы 17
- Использование таймера духовки 18
- Использование программной блокировки 20
- Важно указанные значение были получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения 21
- Важно уровень 1 это самый нижний уровень духовки 21
- Время приготовления блюд 21
- Выпечка и жарение 21
- Если верхняя корочка слишком 21
- Если выпечка слишком сухая 21
- Если тесто оседает советы по выпечке изделий из теста 21
- Если тесто хорошо пропечено внутри но 21
- Не пропечено снаружи 21
- Повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 21
- Повысьте температуру примерно на 10 с и сократите время приготовления 21
- Прижаривается 21
- Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 21
- Советы по выпечке кондитерских изделий 21
- Ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 21
- Уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 с 21
- Уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления 21
- Чтобы тесто пропекалось быстрее 21
- Время приготовления блюд на гриле 22
- Правила эксплуатации гриля 22
- Использование режима звукового сигнала 23
- В уход и техническое обслуживание 24
- Общие сведения 24
- Чистка духовки 24
- Чистка панели управления 24
- Замена лампы освещения духовки 25
- Как снять дверцу духовки 25
- Поиск и устранение неисправностей 26
Похожие устройства
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359P Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO17DS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MNS-410MP Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-pocket Х00104 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2120 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIG 12100 X Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 55M78 EU Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-550М X00121 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M SYS-2240 Инструкция по эксплуатации
Выпечка и жарение Время приготовления блюд Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы можете выбрать другие более подходящие значения Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме 1 уровень Пирожные в бумажных формочках Бисквит 1 уровень Печенье 1 уровень Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья 1 уровень Пицца 1 уровень Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура С 3 175 и 2 175 40 50 3 175 25 30 3 200 5 10 3 175 25 30 2 200 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 200 30 40 2 200 220 15 20 2 25 мин 250 затем 180 190 100 120 2 25 мин 220 затем 180 190 15 мин 250 затем 180 190 25 мин 250 затем 180 190 200 70 90 ш Е В Е 2 1 3 Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая Время приготовления мин 25 30 55 65 150 210 20 30 4 Если тесто хорошо пропечено внутри но не пропечено снаружи повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления 2 Если тесто оседает Советы по выпечке изделий из теста уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее 20 RU