Beko OIE 24300 W [21/28] Важно указанные значение были получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения

Содержание

Выпечка и жарение Время приготовления блюд Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы можете выбрать другие более подходящие значения Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме 1 уровень Пирожные в бумажных формочках Бисквит 1 уровень Печенье 1 уровень Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья 1 уровень Пицца 1 уровень Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура С 3 175 и 2 175 40 50 3 175 25 30 3 200 5 10 3 175 25 30 2 200 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 200 30 40 2 200 220 15 20 2 25 мин 250 затем 180 190 100 120 2 25 мин 220 затем 180 190 15 мин 250 затем 180 190 25 мин 250 затем 180 190 200 70 90 ш Е В Е 2 1 3 Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая Время приготовления мин 25 30 55 65 150 210 20 30 4 Если тесто хорошо пропечено внутри но не пропечено снаружи повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления 2 Если тесто оседает Советы по выпечке изделий из теста уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее 20 RU