Beko OIE 22302 X [21/26] Выпечка и жарение

Содержание

На дисплее появится сообщение Оп Вкл 2 Чтобы снять блокировку кнопок нажми те кнопку 5 После снятия блокировки на дисплее появится сообщение OFF Откл ПРИМЕЧАНИЕ После установки блокировки кнопок из всех кнопок установки времени можно пользоваться только кнопкой 11 1 Нажмите кнопку 11 На дисплее появится символ блокировки 10 На дисплее появится сообщение ОЕЕ Откл 2 Чтобы заблокировать кнопки нажмите кнопку 6 После установки блокировки кнопок на дисплее появится сообщение Оп Вкл и будет постоянно отображаться символ бло кировки Снятие программной блокировки 1 Нажмите кнопку 11 На дисплее появится символ блокировки 10 Продукты Количество уровней мощности Пирог на против не Пирог в форме Пирожные в бумажных фор мочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Время приготовления блюд 1 Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы може те выбрать другие более подходя щие значения Выпечка и жарение Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура С 3 175 Время приго товления мин прибл 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 3 200 200 220 25 мин 250 затем 180 180 190 30 40 15 20 100 120 3 25 мин 220 затем 180 180 190 15 мин 250 затем 180 180 190 25 мин 250 затем 180 180 190 200 70 90 1 1 и Е И ш и 2 1 3 При приготовлении продуктов тре бующем предварительного разогрева разо гревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая 55 65 150 210 20 30 повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления 2 Если тесто оседает уменьшите количество жидкости и по низьте температуру на 10 С 3 Если верхняя корочка слишком прижа ривается 20 RU