Beko OIM27201C [54/92] Как пользоваться грилем

Содержание

а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить Как пользоваться грилем использованием духового шкафа I 1необходимо установить время Если таймер не установлен духовка работать не будет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги И количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия __________________ Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка температуры Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх ________ Ж чЧ При выпечке изделий из теста соблюдайте 1режим и температуру указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле Уровень размещения Время приготовления на гриле прибл Рыба 4 5 2О 25мин Курица куски 4 5 25 35 мин Отбивные из молодой баранины Ростбиф 4 5 20 25мин 4 5 Отбивные из телятины 4 5 25 30 мин 25 30 мин 4 1 2 мин Г ренки в зависимости от толщины 26 Ни

Скачать