Beko BIE21100B [51/60] Как пользоваться грилем

Содержание

начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия __________________ стрелке и установите на значок Hand Рука Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка температуры При выпечке изделий из теста соблюдайте I 1режим и температуру указанные в ИьЗ таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом шкафе можно их проварить или пробланшировать Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Как пользоваться грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги При приготовлении в режиме гриля поверните регулятор времени по часовой Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Уровень размещения Время приготовления на гриле прибл 4 5 4 5 20 25 мин Курица куски Отбивные из молодой баранины 4 5 20 25 мин Ростбиф 4 5 25 30 мин Отбивные из телятины 4 5 25 30 мин 4 1 2 мин Рыба Г ренки в зависимости от толщины 25 35 мин 23 RU