LG MS2349BKS Инструкция по эксплуатации онлайн [19/64] 44505

LG MS2349BKS Инструкция по эксплуатации онлайн [19/64] 44505
Овощи
Инструкции
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
0.2~0.4 кг
Ингредиенты
Морковь, нарезанная (основной компонент)
Брокколи, цветная капуста (опция)
Способ:
Нарезать овощи мелкими кусочками.
Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения
влаги.
Влить на противень 30 мл воды
Накрыть противень для сохранения влаги. Поставьте продукт в печь. Выберите
меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку.
После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут.
Противень
для
сохранения
влаги
емпература
продукта:
комнатная)
Омлет 2 яйца Противень
для
сохранения
влаги
емпература
продукта:
комнатная)
Ингредиенты:
Яйцо -4 шт
Молоко -4 столовые ложки
Мука -1 чайная ложка
Масло (для смазывания сковороды)
Деревянные палочки -2 шт
Начинка: Зелень: укроп, петрушка, лук-порей
Ветчина или колбаса -2 ломтика Соль и перец по вкусу.
Сыр -2 ломтика
Способ:
Взбить яйца венчиком. Добавить муку и молоко. Добавить зелень.
Смазать тарелку маслом и влить омлет.Поставить тарелку на противень
для сохранения влаги. Влейте 30 г воды, поставьте подготовленное
Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку.
После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой.
- Разрежьте омлет на две части. Выложите ломтик сыра и ветчины
(колбасы) на каждый кусок омлета, сверните омлет и закрепите
- Выложите на противень, добавьте 30 г воды на противень, затем накройте.
Готовить на 100% мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра.
блюдо в печь.
деревянной палочкой.
19

Содержание

Программа Овощи Диапазон Посуда принадлежности веса температура продуктов 0 2 0 4 кг Противень для сохранения влаги Инструкции Ингредиенты Морковь нарезанная основной компонент Брокколи цветная капуста опция Способ Нарезать овощи мелкими кусочками Температура продукта комнатная Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения влаги Влить на противень 30 мл воды Накрыть противень для сохранения влаги Поставьте продукт в печь Выберите меню и нажмите Старт чтобы начать готовку После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут Омлет 2 яйца Противень для сохранения влаги Температура продукта комнатная Ингредиенты Яйцо 4 шт Молоко 4 столовые ложки Мука 1 чайная ложка Масло для смазывания сковороды Деревянные палочки 2 шт Начинка Зелень укроп петрушка лук порей Ветчина или колбаса 2 ломтика Сыр Соль и перец по вкусу 2 ломтика Способ Взбить яйца венчиком Добавить муку и молоко Добавить зелень Смазать тарелку маслом и влить омлет Поставить тарелку на противень для сохранения влаги Влейте 30 г воды поставьте подготовленное блюдо в печь Выберите меню и нажмите Старт чтобы начать готовку После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой Разрежьте омлет на две части Выложите ломтик сыра и ветчины колбасы на каждый кусок омлета сверните омлет и закрепите деревянной палочкой Выложите на противень добавьте 30 г воды на противень затем накройте Готовить на 100 мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра 19

Скачать
Случайные обсуждения