LG MS2349BKS Инструкция по эксплуатации онлайн [18/64] 44505

LG MS2349BKS Инструкция по эксплуатации онлайн [18/64] 44505
Инструкции
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Рыба
0.2~0.6 кг Противень для
сохранения влаги
(Температура продукта:
комнатная)
Ингредиенты:
Филе, стейки, цельная рыба
-Жирная рыба: скумбрия, лосось
-Белая рыба: треска, пикша, горбыль
Лимонный сок
Способ:
Выложить в один слой на тарелку и поставить на противень для
сохранения влаги. Добавить 2 столовые ложки лимонного сока.
Влить на противень 30 мл воды
Накрыть противень. Поставьте продукт в печь. Выберите меню и
нажмите Старт, чтобы начать готовку.
После приготовления дать отстояться 3 минуты.
Рубленое мясо 0.2~0.4 кг Противень для
сохранения влаги
(Температура продукта:
Охлажденная)
Ингредиенты:
Рубленое мясо 500 г
Грибы 100 г
Кислое масло 25 г
Соль, перец
Способ:
Промыть и нарубить грибы, смешать рубленое мясо с грибами и
другими ингредиентами.
Сделайте пирожки из 100 г смеси.
Выложить на тарелку и поместить на противень для сохранения
влаги. Влить на противень 30 мл воды Выберите меню и
нажмите Старт, чтобы начать готовку.
После приготовления дать отстояться 3 минуты.
Внимание: Будьте осторожны, сок от готовящегося мяса очень
горячий.
18

Содержание

Программа Рыба Диапазон Посуда принадлежности веса температура продуктов 0 2 0 6 кг Противень для сохранения влаги Инструкции Ингредиенты Филе стейки цельная рыба Жирная рыба скумбрия лосось Температура продукта комнатная Белая рыба треска пикша горбыль Лимонный сок Способ Выложить в один слой на тарелку и поставить на противень для сохранения влаги Добавить 2 столовые ложки лимонного сока Влить на противень 30 мл воды Накрыть противень Поставьте продукт в печь Выберите меню и нажмите Старт чтобы начать готовку После приготовления дать отстояться 3 минуты Рубленое мясо 0 2 0 4 кг Противень для сохранения влаги Температура продукта Охлажденная Ингредиенты Рубленое мясо 500 г Грибы 100 г Кислое масло 25 г Соль перец Способ Промыть и нарубить грибы смешать рубленое мясо с грибами и другими ингредиентами Сделайте пирожки из 100 г смеси Выложить на тарелку и поместить на противень для сохранения влаги Влить на противень 30 мл воды Выберите меню и нажмите Старт чтобы начать готовку После приготовления дать отстояться 3 минуты Внимание Будьте осторожны сок от готовящегося мяса очень горячий 18

Скачать
Случайные обсуждения