LG MH6389BS [31/104] Использованием микроволновой энергии
![LG MH6389BS [31/104] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048378/page31/bg1f.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Untitled 3
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- В нижеследующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 640 от максимального в течение 5 минут и 30 секунд 8
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи в нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи 9
- Высокий 100 9
- Мощности 9
- Низкий 20 9
- Разморозка средний низкий 40 9
- Средний 60 9
- Средний высокий 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу едва этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 320 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 11
- Старт 11
- В режиме гриля 12
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления 12
- Какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 12
- При го товление 12
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 13
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме со 3 в течение 25 минут 13
- Комбинированный 13
- Режим приготовления 13
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг гречневая каша 14
- Повар 14
- Русский 14
- Авто 18
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг жареная говядина 18
- Повар 18
- Быстрое 21
- Инструкции по быстрой разморозке 21
- Размораживание 21
- Готовое блюдо 22
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 22
- Но 1 22
- Но н 22
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после автоматического приготовления 22
- Подогрев в ручном режиме 22
- Ав тома ти чес кое 23
- Заморож овощи 23
- Мясо 23
- Птица 23
- Размораживание продуктов 23
- Рыба 23
- Так как темпера тура и плотность продуктов могут быть различными мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаяв шими перед приготовлением например рыба готовится так быстро что иногда лучше начи нать приготовление тогда когда она еще слегка заморожена в нижеследующем примере мы покажем вам как разморозить 1 кг замороженной птицы 23
- Инструкции по автоматическому размораживанию 24
- Разогрев 25
- Хрустящая 25
- В следующем примере мы покажем вам как изменять предустановленные программы русский повар чтобы увеличить или уменьшить время приготовления 27
- Времени приготовления 27
- Увеличение и уменьшение 27
- Важные инструкции по безопасности 28
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 28
- Безопасности 29
- Важные инструкции по 29
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 29
- Микроволновой печи 30
- Посуда для 30
- Предостережение 30
- Использованием микроволновой энергии 31
- Характеристики продуктов и приготовление с 31
- С использованием микроволновой энергии 32
- Характеристики продуктов и приготовление 32
- Чистка вашей печи 32
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 33
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 33
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 33
- В почему не горит освещение в камере печи 33
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 33
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 33
- В почему яйца иногда взрываются 33
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 33
- Закончилось время ее приготовления в печи 33
- Звуковой сигнал 33
- Ответы на наиболее 33
- Печи 33
- Поваренной книге для микроволновой печи 33
- Предостережение 33
- Тогда когда она пуста 33
- Часто возникающие вопросы 33
- Информация о монтаже сетевой вилки 34
- Предупреждение 34
- Технические характеристики 34
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 34
- Грил ьд1 микротол ын пеш 35
- Пайдаланушыга арналган нускаульщ 35
- Ескерту 36
- Ескертулер 36
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 36
- Gte каушс13 курылеы 37
- Авто аспазы 37
- Балалардан бугаттау 37
- Гриль режимшдс дайындау 37
- Дайындау уакытын улгайту жэне азайту 37
- Ескертулер 37
- Жел л к ашаны жинакмау муралы акларам техникалык сипаттамалары 37
- Жылдам старт 37
- Жылы куйде сакмау 37
- К рт лдекжыгыту 37
- Каушс зд к жоншде манызды нускаулыктар 37
- Курамдас дайындау режим 37
- Мазм ны 37
- Мазмуны 37
- Микротолкынды куаттылык денгсй 37
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 37
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 37
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 37
- Негурлым жш туындайтын сурактарга жауаптар 37
- Орыс аспазы 37
- Пешт орамнан ал у жэне орнату 37
- Сагатты орнату 37
- Сатыда дайындау 37
- Шмдерд автоматты ж б ту 37
- Шмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 37
- Untitled 38
- Айна латын сашина 38
- Би1к аласа тор 38
- Н л и шыны астау 38
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 38
- Сагатты орнату 40
- Балалардан бубаттау 41
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 42
- Децгей1 43
- Микротолкынды дуа ттылык 43
- Ек1с аты да дайындау 44
- Жылдам 45
- Старт 45
- Гриль режимшде 46
- Гт а м гл н гт а v 46
- Дайындау режим1 47
- Курамдас 47
- Орыс аспазы 48
- Русский повар орыс аспазшысы 49
- Авто аспазы 52
- Жылдам ж б ту 55
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде н сцаулыцтар 55
- Ошмдерд1 автоматты ж1б1ту 56
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 57
- К1рт1лдек жылыту 58
- Капай дайындайтындыгын керсет п берем з 58
- Келес мысалдан б з азг 58
- Жылы куйде колмен сацтау 60
- Жылы куйде сацтау 60
- Орыс тагамынан кей н жылы куйде сактау мысал 60
- Дайындау уакытын 61
- Лгайту жэне азайту 61
- Ескерту 62
- Кду1пс13д1к ж0н1нде мацызды нускдулыцтар 62
- Мукият окып шыгып болашакта аныктап отыру уш н сактаныз 62
- Даушс13д1к жошнде мацызды 63
- Мукият окып шыгып болашакта аныктап отыру ушш сактаныз 63
- Нусдаулыдтар 63
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 64
- Оншдердщ сипаттамалары жэнемикротолдынды 65
- Энергияны пайдаланып дайындау 65
- Оздщ neminhdi тазалау 66
- Ошмдердщ сипаттамаларыжэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 66
- Ескерту 67
- Негурлым жи1 туындаитын 67
- С неге менщ пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта корсетыген эркез жылдам дайындамайды 67
- Сурацтарга жауаптар 67
- Ескерту 68
- Желипк ашаны жинацтау ту репы аппарат техникалык сипаттамалары 68
- М1крохвильова п1ч 3 грилем 69
- Нструкц1я для користувача 69
- Укра1нська 69
- Застереження 70
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 70
- Попередження 70
- Вгоз 71
- Дуже безпечний пристр й 71
- Зм ст 71
- Як працюе м крохвильова тч 71
- Розпакування й установка печ 72
- Ви можете встановити годинник так щоб в н працював у 12 годинн1й або 24 годинн й систем у наведеному нижче приклад ми покажемо вам як установити час 14 35 при робот годинника в 24 годинн1й систем переконайтеся в тому що ви вилучили з печ вс пакувальн матер али 74
- Годинника 74
- Установка 74
- Блокування 75
- Вщ д тей 75
- Готування з використанням 76
- М крохвильово1 енерги 76
- У нижченаведеному приклад ми покажемо вам як готувати будь яку страву на р вн потужносп 640 вщ максимального в плин 5 хвилин й 30 секунд 76
- Вихщна потужн сть використання 77
- Потужност 77
- Р вень потужност 77
- Р вн1 м1крохвильово1 77
- Готування 78
- У два етапи 78
- У наступному приклад ми покажемо вам як готувати будь яку жу у два етапи на першому етап ваша жа буде готуватися 11 хвилин на високому р вн потужносп а на другому етап 35 хвилин на р вн потужност 320v 78
- Старт 79
- У наступному приклад ми покажемо вам як задати готування протягом 2 хвилин на високому р вн мжрохвильово потужност 79
- Швидкий 79
- Готування 80
- Наступному приклад ми покажемо як використовувати гриль для готування будь яког страви протягом 12хвилин i30 секунд 80
- У режим гриля 80
- Готування 81
- У наступному приклад ми покажемо вам як запрограмувати вашу п ч для готування в комб нованомурежим со 3 протягом 25 хвилин 81
- У режим конвекцп 81
- Кухар 82
- Росшський 82
- У наступному приклад ми покажемо вам як приготувати 0 3к 82
- Р0с1йський кухар 83
- Авто 86
- Кухар 86
- Роз1гр1в 89
- Хрумка 89
- Виклад ть пир г на реилтку повтор ть дн описан вище 90
- Виклад1ть лазанью на реилтку повтор1ть д11 описан вище 90
- Нар1жте м ясо шматками товщиною до 2 5 см виклад ть на реш тку вибер1ть потр бне меню вагу натисн1ть кнопку старт п сля приготування вийм1ть 13 печ подайте 90
- Поклад ть заморожений багет або круасан на реилтку змажте багет або круасан молоком або водою повтор ть дн описан вище 90
- Розморожування 91
- Шеи дне 91
- Нструкцп3 швидкого розмороження 92
- Готова отрава 93
- Дисплей накрити загорнути 93
- Но 1 x 93
- Но 1 о 93
- Но н о 93
- Но н х 93
- П д гр в в ручному режим 93
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля автоматичного приготування 93
- У наступному приклад я покажу вам як використовувати функц ю п д гр ву для роз гр ву та на високому р вн потужност протягом 90 хвилин 93
- Nepeeipumu продукти перед початком готування особпиву увагу зверн ть на eenuki шматки 94
- Автоматичне розморожування продукт в 94
- Дещо заморожена у нижченаведеному приклад ми покажемо вам як розморозити 1 кг 94
- Заморожен obo4ì 94
- Заморожено птиц 94
- М яса й птиц тому що деяк продукти не повинн бути повн стю в дтапими перед готуванням наприкпад риба готуеться так швидко що нод краще починати готування modi копи вона ще 94
- М ясо 94
- Осюльки температура й щ1льн1сть продукт в можуть бути р зними ми рекомендуемо вам 94
- Птиця 94
- Риба 94
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 95
- Птиця риба 95
- Зб льшення й зменшення 96
- У наступному приклад ми покажемо вам як зм нювати установлен програми 96
- Часу приготування 96
- Щоб зб лылити або зменшити час готування 96
- Будь ласка завжди перев ряйте що ви правильно встановили час готування ък1 тому що занадто тривале готування може призвести до займання 1ж 1 й наступному ушкодженню печ1 97
- Важлив нструкцп з безпеки 97
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 97
- Важлив нструкцп з безпеки 98
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 98
- Застереження 99
- М1крохвильово печ 99
- Посуд для 99
- Використанням м1крохвильово енергп 100
- Готування з 100
- Характеристики продукто 100
- Екранування 101
- З використанням м крохвильовот енергп 101
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистот 101
- П1дняття 101
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 101
- Перев рка готовност 101
- Перевертання 101
- Перем шування 101
- Протикання 101
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 101
- Характеристики продуктов готування 101
- Час вщстоювання 101
- Чищення вашот печ 101
- Вона порожня 102
- Вщповщ1 на найчаст1ш 102
- Готування в печ 102
- Застереження 102
- Книз для мжрохвильово печ 102
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 102
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 102
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 102
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 102
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 102
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 102
- П чому яйця нод вибухають 102
- Печ 102
- Питания 102
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 102
- Сигнал 102
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 103
- Попередження 103
- Прилад не призначений для користування особами включаючи дпей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатыми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 103
- Техины характеристики 103
- Техннн характеристики 103
- Цей вир б повинен бути заземленим 103
- Life s good 104
Похожие устройства
- Sony PlayStation Portable E1008 White Инструкция по эксплуатации
- Trust 16436 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDI-FM/in-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-117 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6349BS Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb Инструкция по эксплуатации
- Trust 16844 Black Инструкция по эксплуатации
- Ballu BCI-FM/in-12H N1 Инструкция по эксплуатации
- Miele KWT 4974 SG ed Инструкция по эксплуатации
- LG MH6342BMS Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation Vita 3G/Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Trust HS-2450 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BCI-FM/in-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5061 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6341N Инструкция по эксплуатации
- Trust GXT10 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPAM-07Н Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-910 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6329H Инструкция по эксплуатации
- Trust BT-2400p Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды ово щей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо готовить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приго товлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне за висимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше про дуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовиться Ког да вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанно го в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи перено сится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволно вой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении в микровол новой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще да же не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тон кие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для накрыва ния используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов что бы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам до бавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания перво начальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помо гает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в форменках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на оди наковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга 31