Miele KF 8582 SD ed [21/48] Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû 21

Miele KF 8582 SD ed [21/48] Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû 21
Различные температурные
области
Из-за естественной циркуляции воз
-
духа холодильная камера разделяет
-
ся на различные температурные об
-
ласти. Тяжелый холодный воздух
опускается в нижнюю часть холодиль
-
ника. Используйте различные зоны
камеры при закладке продуктов на
хранение!
Самая теплая зона
Самая теплая область в холодильной
камере находится в верхней части ка-
меры у дверцы. Используйте эту зону
для хранения масла, чтобы оно оста-
валось мягким, и сыра, чтобы он со-
хранял аромат.
Самая холодная зона
Самая холодная область в холодиль-
ной камере расположена непосред-
ственно над контейнерами для ово-
щей.
Используйте эту область для хране
-
ния нежных скоропортящихся продук
-
тов, таких как:
рыба, мясо, птица,
колбасы, готовые блюда,
блюда / выпечка из яиц и сливок,
готовое тесто, тесто для пиццы и
пирогов,
сыр из свежего молока и другие мо
-
лочные продукты,
готовые овощи в пластиковой упа
-
ковке и все свежие продукты, кото
-
рые должны храниться при темпе
-
ратуре не менее 4 °C.
Не храните в холодильнике взрыв
-
чатые вещества и предметы, со
-
держащие горючие газы (например,
аэрозольные баллончики).
Опасность взрыва!
Алкогольные напитки с высоким со
-
держанием спирта храните только
в вериткальном положении в абсо
-
лютно герметичной посуде.
Если Вы храните в приборе или в
его дверце продукты с содержа-
нием жира или масла, проследите,
чтобы жир или масло не могли слу-
чайно пролиться на пластиковые
детали прибора.
Иначе от контакта с пластиком воз-
можно образование трещин.
Продукты не дожны касаться зад-
ней стенки холодильника, т. к. они
могут к ней примерзнуть.
Не подходящие для
хранения продукты
Не все продукты подходят для хране
-
ния в холодильной камере. К таким
продуктам относятся:
чувствительные к холоду овощи и
фрукты, например, бананы, авока
-
до, папайя, маракуйя, баклажаны,
паприка, помидоры и огурцы
недозрелые фрукты
картофель
твердый сыр (пармезан)
Оптимальное использование холодильной камеры
21

Содержание