Bosch HBFN10EA0 [3/32] Оглавление
![Bosch HBFN10EA0 [3/32] Оглавление](/views2/1492393/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Часы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Установка текущего времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Продолжительность приготовления . . . . . . . . . . . . . . 14
Время окончания приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . 14
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Снятие и установка навесных элементов . . . . . . . . . . 16
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .17
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .17
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .18
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 18
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
18
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
20
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Навесные элементы 16
- Двepцa пpибopa 17
- Что делать в случае неисправности 18
- Cлyжбa cepвиca 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 28
- Йогурт 28
- Овощи и гарниры 28
- Консервирование 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Размораживание 30
- Контрольные блюда 31
- 9001416667 32
Похожие устройства
- Bosch HBF534EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF514ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF234EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF173BS0 Руководство пользователя
- Bosch HBF134ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF031BR0R Руководство пользователя
- Алкогран AG-125 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-525 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-565 Инструкция по эксплуатации
- Мета ALCOPRO-03 Схема монтажа
- Мета ALCOPRO-03 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01М-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М Инструкция по эксплуатации