Bosch HBFN10EA0 [7/32] Охрана окружающей среды
![Bosch HBFN10EA0 [7/32] Охрана окружающей среды](/views2/1492393/page7/bg7.png)
Охрана окружающей среды ru
7
Указания
■ Штепсельная вилка и розетка соответствуют друг
другу.
■ Провода имеют достаточное поперечное сечение.
■ Заземляющее устройство установлено надлежащим
образом.
■ Замена сетевого кабеля (если это необходимо)
производится только квалифицированным
электриком. Запасной электрический кабель можно
заказать в сервисной службе.
■ Не используются многоконтактные штепсели,
многогнёздные штекерные соединения и
удлинительные кабели.
■ В случае применения устройства защитного
отключения используется только тип с
обозначением
z.
Только наличие этого знака гарантирует
соответствие действующим в настоящее время
правилам.
■ Штепсельная вилка всегда доступна.
■ Сетевой кабель не согнут, не зажат, не заменён и не
изменён.
■ Сетевой кабель не соприкасается с какими-либо
источниками тепла.
Во время транспортировки соблюдайте
необходимые меры предосторожности.
Закрепляйте все подвижные внутренние и внешние
части прибора клейкой лентой, которую потом можно
удалить полностью. Задвиньте все комплектующие
детали (например, противень) в соответствующие пазы,
обернув края тонким картоном, во избежание
повреждений прибора. Положите картон или подобный
материал между передней и задней стенкой, чтобы
избежать ударов о внутреннюю сторону стеклянной
дверцы. Прикрепите
дверцу и верхнюю защитную
панель, если она имеется в наличии, клейкой лентой к
боковым стенкам прибора.
Сохраняйте оригинальную упаковку прибора.
Перевозите прибор только в оригинальной упаковке.
Соблюдайте указания по транспортировке, имеющиеся
на упаковке.
Если оригинальная упаковка не сохранилась
Упакуйте прибор в защитную упаковку для
транспортировки, чтобы обеспечить необходимую
защиту от возможных
повреждений.
Перевозите прибор в вертикальном положении. Не
переносите прибор, держась за ручку дверцы или
боковые стыки, так как они могут быть повреждены. Не
кладите тяжёлые предметы на прибор.
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Навесные элементы 16
- Двepцa пpибopa 17
- Что делать в случае неисправности 18
- Cлyжбa cepвиca 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 28
- Йогурт 28
- Овощи и гарниры 28
- Консервирование 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Размораживание 30
- Контрольные блюда 31
- 9001416667 32
Похожие устройства
- Bosch HBF534EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF514ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF234EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF173BS0 Руководство пользователя
- Bosch HBF134ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF031BR0R Руководство пользователя
- Алкогран AG-125 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-525 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-565 Инструкция по эксплуатации
- Мета ALCOPRO-03 Схема монтажа
- Мета ALCOPRO-03 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01М-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М Инструкция по эксплуатации