Bosch HBFN10EA0 [9/32] Виды нагрева и функции
![Bosch HBFN10EA0 [9/32] Виды нагрева и функции](/views2/1492393/page9/bg9.png)
Знакомство с прибором ru
9
Указание: У некоторых приборов ручки-переключатели
являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать ручки-переключатели, нажмите на них
в нулевом положении.
Часы
Часы служат для настройки текущего времени,
программирования духового шкафа для
автоматического выключения и программирования
времени начала приготовления.
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
8
Регулятор температуры
Регулятором температуры установите
температуру для вида нагрева или выберите
настройку других функций.
Регулятор температуры можно поворачивать из
нулевого положения только вправо до упора.
Поворачивать регулятор температуры дальше
нельзя.
Назначение
Левая поворотная
ручка
Настройка текущего времени, выбор режима
работы (ручного или автоматического) и продол-
жительности приготовления.
Правая поворотная
ручка
Программирование времени начала приготовле-
ния.
Индикатор C Отображает продолжительность приготовления,
ручной режим работы
- и отключение звукового
сигнала
T.
Показания:
0-180 = продолжительность приготовления.
- = ручной режим работы.
T = звуковой сигнал выключен.
Индикатор D Отображает время начала приготовления.
R время начала приготовления.
&
'
Вид нагрева Использование
<
3D-Горячий воздух Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагрева-
тельного элемента равномерно по всей рабочей камере.
6
Горячий воздух щадящий Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предварительного
разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке
по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
$
Режим пиццы Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
$
Нижний жар Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
(
Гриль, большая площадь Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пирогов с
сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в традиционном
режиме.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Навесные элементы 16
- Двepцa пpибopa 17
- Что делать в случае неисправности 18
- Cлyжбa cepвиca 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 28
- Йогурт 28
- Овощи и гарниры 28
- Консервирование 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Размораживание 30
- Контрольные блюда 31
- 9001416667 32
Похожие устройства
- Bosch HBF534EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF514ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF234EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF173BS0 Руководство пользователя
- Bosch HBF134ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF031BR0R Руководство пользователя
- Алкогран AG-125 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-525 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-565 Инструкция по эксплуатации
- Мета ALCOPRO-03 Схема монтажа
- Мета ALCOPRO-03 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01М-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М Инструкция по эксплуатации