Miele K 9352 i [18/52] Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà 18

Miele K 9252 i [18/52] Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà 18
Ïðàâèëüíî óñòàíîâëåííàÿ òåìïåðà
-
òóðà î÷åíü âàæíà äëÿ õðàíåíèÿ ïðî
-
äóêòîâ. Ìèêðîîðãàíèçìû áûñòðî
ïîðòÿò ïðîäóêòû, ÷òî ïðåäîòâðàùà
-
åòñÿ ïðàâèëüíî âûáðàííîé òåìïåðà
-
òóðîé. Òåìïåðàòóðà âëèÿåò íà ñêî
-
ðîñòü ðàçìíîæåíèÿ ìèêðîîðãàíèç
-
ìîâ. Ïîíèæåííàÿ òåìïåðàòóðà çà
-
ìåäëÿåò ýòè ïðîöåññû.
Òåìïåðàòóðà â ïðèáîðå ïîâûøàåòñÿ,
åñëè
äâåðöà ÷àñòî è íàäîëãî îòêðûâà
-
åòñÿ,
â íåì íàõîäèòñÿ ìíîãî ïðîäóêòîâ,
íà õðàíåíèå çàëîæåíû òåïëûå
ïðîäóêòû,
âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà â ïîìåùå-
íèè.
Õîëîäèëüíèê èçãîòîâëåí ñ ó÷åòîì
îïðåäåëåííîãî êëèìàòè÷åñêîãî
êëàññà (ïðåäåëû êîìíàòíîé òåì-
ïåðàòóðû), ãðàíèöû êîòîðîãî
äîëæíû ñîáëþäàòüñÿ.
...âõîëîäèëüíîé êàìåðå
 õîëîäèëüíîé êàìåðå ðåêîìåíäóåò
-
ñÿ ïîääåðæèâàòü òåìïåðàòóðó 4 °C.
Óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû â
õîëîäèëüíîé êàìåðå
Òåìïåðàòóðó â õîëîäèëüíîé êàìåðå
ìîæíî óñòàíîâèòü ñ ïîìîùüþ îáåèõ
êíîïîê ïîä èíäèêàòîðîì òåìïåðà
-
òóðû.
Ïðè ýòîì íàæèìàéòå
êíîïêó +: òåìïåðàòóðà áóäåò ïîâû
-
øàòüñÿ
êíîïêó – : òåìïåðàòóðà áóäåò ïîíè-
æàòüñÿ)
Âî âðåìÿ óñòàíîâêè íà èíäèêàòîðå
ìèãàåò âûáðàííîå çíà÷åíèå.
Ïðè íàæàòèè êíîïîê Âû óâèäèòå íà
èíäèêàòîðå òåìïåðàòóðû ñëåäóþùèå
èçìåíåíèÿ:
Ïåðâîå íàæàòèå: ìèãàåò çíà÷åíèå
òåìïåðàòóðû, âûáðàííîå ïî-
ñëåäíèì.
Êàæäîå ïîñëåäóþùåå íàæàòèå:
çíà÷åíèå òåìïåðàòóðû èçìåíÿåòñÿ
ñ øàãîì 1 °C.
Êíîïêà äåðæèòñÿ íàæàòîé: çíà÷å
-
íèå òåìïåðàòóðû èçìåíÿåòñÿ íå
-
ïðåðûâíî.
Ïðèìåðíî ÷åðåç 5 ñåêóíä ïîñëå ïî
-
ñëåäíåãî íàæàòèÿ êíîïêè èíäèêàöèÿ
òåìïåðàòóðû àâòîìàòè÷åñêè ïåðå
-
êëþ÷àåòñÿ íà ñðåäíåå,
ôàêòè÷åñêîå çíà÷åíèå òåìïåðà
-
òóðû, óñòàíîâèâøåéñÿ â õîëîäèëüíîé
êàìåðå â äàííûé ìîìåíò.
Ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà
18

Содержание

Правильная температура Правильно установленная темпера тура очень важна для хранения про дуктов Микроорганизмы быстро портят продукты что предотвраща ется правильно выбранной темпера турой Температура влияет на ско рость размножения микроорганиз мов Пониженная температура за медляет эти процессы Установка температуры в холодильной камере Температура в приборе повышается если С I дверца часто и надолго открыва ется в нем находится много продуктов на хранение заложены теплые продукты высокая температура в помеще нии Холодильник изготовлен с учетом определенного климатического класса пределы комнатной тем пературы границы которого должны соблюдаться в холодильной камере В холодильной камере рекомендует ся поддерживать температуру 4 С Температуру в холодильной камере можно установить с помощью обеих кнопок под индикатором темпера туры При этом нажимайте кнопку температура будет повы шаться кнопку температура будет пони жаться Во время установки на индикаторе мигает выбранное значение При нажатии кнопок Вы увидите на индикаторе температуры следующие изменения Первое нажатие мигает значение температуры выбранное по следним Каждое последующее нажатие значение температуры изменяется с шагом 1 С Кнопка держится нажатой значе ние температуры изменяется не прерывно Примерно через 5 секунд после по следнего нажатия кнопки индикация температуры автоматически пере ключается на среднее фактическое значение темпера туры установившейся в холодильной камере в данный момент 18

Скачать