Bosch HGA128D60R [32/36] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HGA128D60R [32/36] Рекомендации по выпеканию](/views2/1492700/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Рекомендации по выпеканию
Различная мелкая выпечка на противне Принадлежности Уровень Значение температуры
в °C
(нижняя газовая горел-
ка духового шкафа)
Время приготовления,
мин
Маленькие кексы Противень 4 170 70-90
Мелкое печенье Противень 3 180 40-60
Баранки с семенами сезама Противень 4 190 60-80
Штрудель из слоёного теста Противень 4 180 50-70
Штрудель из теста юфка Противень 3 190 60-80
Выпечка из дрожжевого теста Противень 4 170 70-90
Пицца Противень 3 190 50-70
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Значение температуры
в °C
Время приготовления,
мин
Запеканка из макарон Четырёхугольная стеклянная
форма для запеканки*
2 190 60-80
Картофельная запеканка из сырых ингреди-
ентов
Макс. 4 см высотой
Четырёхугольная стеклянная
форма для запеканки*
2 180 60-80
Овощной гуляш Глиняная посуда Römertopf 2 220 80-100
* Использовать только жаропрочные формы из стекла. Не ставить горячую форму из стекла на холодную или мокрую поверхность. Стекло может трес-
нуть.
Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога:
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом
высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
Пирог опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите пирог
ножом от стенок формы.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок
или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз сократите время выпекания.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз поместите пирог на более низкий уровень.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте более глубокий универсальный противень (при наличии).
При выпекании дрожжевых булочек кусочки
склеиваются.
Между булочками следует оставлять расстояние примерно 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы
булочки могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Во время выпекания сочных пирогов образу-
ется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и может конденси-
роваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями. Это обуслов-
лено физикой процесса.
Содержание
- Отдельностоящая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Варочная панель 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 9
- Подключение газа 10
- Подключение к электросети 10
- Установка и подключение 10
- Крепление к стене 11
- Примыкающая мебель 11
- Установка и подключение ru 11
- Установка плиты в горизонтальном положении 11
- Ru установка и подключение 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Установка прибора 12
- Варочная поверхность 13
- Знакомство с прибором 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Общее 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Панель управления 14
- Рабочая камера 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Специальные принадлежности 15
- Установка принадлежностей 15
- Нагревание духового шкафа 16
- Перед первым использованием 16
- Регулировка нижней газовой горелки духового шкафа 16
- Очистка принадлежностей 17
- Перед первым использованием ru 17
- Установка газового гриля 17
- Ru посуда 18
- Посуда 18
- Советы по эксплуатации 18
- Газовые конфорки 19
- Регулировка нижней газовой горелки духового шкафа 20
- Управление бытовым прибором 20
- Управление бытовым прибором ru 21
- Установка газового гриля 21
- Вертел 22
- Очистка 23
- Чистящие средства 23
- Ru очистка 24
- Очистка ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Ru двepцa пpибopa 28
- Снятие и установка стёкол дверцы 28
- Верхняя стеклянная крышка 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 30
- Номер e и номер fd 30
- Стеклянный плафон 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба тосты 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах 34
- Йогурт 34
- 9001302518 36
Похожие устройства
- Bosch HTB12E458 Руководство пользователя
- Bosch HTB12E428 Руководство пользователя
- Bosch HKL090120 Руководство пользователя
- Bosch HKA090150 Руководство пользователя
- Bosch HXA090I50R Руководство пользователя
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения