Bosch HKL090120 [36/40] Контрольные блюда
![Bosch HKL090120 [36/40] Контрольные блюда](/views2/1492703/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
■ Универсальный противень, уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
<
150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Отдельностоящая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Варочная панель 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Экономия электроэнергии 8
- Подключение к электросети 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Установка и подключение 9
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 9
- Ru установка и подключение 10
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 10
- Крепление к стене 10
- Примыкающая мебель 10
- Установка плиты в горизонтальном положении 10
- Варочная поверхность 11
- Знакомство с прибором 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Общее 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Панель управления 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Рабочая камера 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Большая двухконтурная конфорка 15
- Настройка духового шкафа 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Перед первым использованием 15
- Установка 15
- Ru настройка духового шкафа 16
- Таблица приготовления 16
- Управление бытовым прибором 17
- Очистка 18
- Чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Ru очистка 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Общие указания 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Йогурт 32
- Овощи и гарниры 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Сушка 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Консервирование 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Размораживание 35
- Контрольные блюда 36
- 9001330115 40
Похожие устройства
- Bosch HKA090150 Руководство пользователя
- Bosch HXA090I50R Руководство пользователя
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1884-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP31 TITAN YKM1-C3-1886-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1886-54 Краткое руководство по эксплуатации