Zanussi ZOB21301XA [10/36] Открытые пироги

Zanussi ZOB21301XA [10/36] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Эклеры 3 190 3 170 25 - 35 В глубоком про-
тивне
Открытые пи-
роги
2 180 2 170 45 - 70 В форме для вы-
печки диаметром
20 см
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В форме для вы-
печки диаметром
24 см
Бисквитный
торт
1 170 1 160 50 - 60 В форме для вы-
печки диаметром
20 см
1)
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70 1-2 шт. по 500 г/
шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для
хлеба
Пицца 1 230 -
250
1 230 -
250
10 - 20 В глубоком про-
тивне или в про-
тивне для жар-
ки
1)
Сконы (пше-
ничные или яч-
менные лепе-
шки)
3 200 3 190 10 - 20 В глубоком про-
тивне
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
10
www.zanussi.com

Содержание

Скачать