Zanussi ZOB25321XA [27/56] Www zanussi com

Zanussi ZOB25321XA [27/56] Www zanussi com
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Режим конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 160 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 3 160 20 - 30 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 1 160 70 - 80 В двух 26 см формах для
выпечки на решетке
Яблочный пи-
рог
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух 20 см формах для
выпечки на решетке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 На противне для выпечки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 (лев
+прав)
165 30 - 40 В 26 см форме для выпеч-
ки
Бисквитный
торт
2 170 2 160 50 - 60 В 26 см форме для выпеч-
ки
Рождествен-
ский пирог / пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 170 2 150 90 - 120 В 20 см форме для выпеч-
ки
1)
Сливовый пи-
рог
1 175 2 160 50 - 60
В форме для хлеба
1)
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 На противне для выпечки
Небольшие пи-
рожныена
двух противнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 На противне для выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
один проти-
вень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 На противне для выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
два противня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 На противне для выпечки
Безе 3 120 3 120 80 - 100 На противне для выпечки
Булочки 3 190 3 180 15 - 20 На противне для выпеч-
ки
1)
Эклеры 3 190 3 170 25 - 35 На противне для выпечки
Открытые пиро-
ги
2 180 2 170 45 - 70 В 20 см форме для выпеч-
ки
27
www.zanussi.com

Содержание

Скачать