Zanussi ZOB25321XA [28/56] Открытые пироги

Zanussi ZOB25321XA [28/56] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Режим конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В 24 см форме для выпеч-
ки
Бисквитный
торт
1 170 1 (лев
+прав)
160 50 - 60 В 20 см форме для выпеч-
ки
1)
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Режим конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70
1-2 шт. по 500 г/шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для хлеба
Пицца 1 230 -
250
1 230 -
250
10 - 20 В противне для выпечке
или сотейнике
1)
Сконы (пшенич-
ные или ячмен-
ные лепешки)
3 200 3 190 10 - 20 На противне для выпеч-
ки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Режим конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Открытый пи-
рог с макарон-
ными изделия-
ми
2 200 2 180 40 - 50 В форме
Флан с овоща-
ми (открытый
пирог с овоща-
ми)
2 200 2 175 45 - 60 В форме
28
www.zanussi.com

Содержание

Скачать