Zanussi ZOU21301XK [27/40] Хлеб и пицца

Zanussi ZOU21301XK [27/40] Хлеб и пицца
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 На противне для
выпечки
Небольшие пи-
рожныена
двух противнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
один проти-
вень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
два противня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 На противне для
выпечки
Безе 3 120 3 120 80 - 100 На противне для
выпечки
Булочки 3 190 3 180 15 - 20 На противне для
выпечки
1)
Эклеры 3 190 3 170 25 - 35 На противне для
выпечки
Открытые пи-
роги
2 180 2 170 45 - 70 В 20 см форме
для выпечки
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В 24 см форме
для выпечки
Бисквитный
торт
1 170 1 (лев
+прав)
160 50 - 60 В 20 см форме
для выпечки
1)
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70 1-2 шт. по 500 г/
шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для
хлеба
Пицца 1 230 -
250
1 230 -
250
10 - 20 В глубоком про-
тивне или в про-
тивне для жар-
ки
1)
27
www.zanussi.com

Содержание

Скачать