Zanussi ZOU21301XK [28/40] Мясо

Zanussi ZOU21301XK [28/40] Мясо
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Сконы (пше-
ничные или яч-
менные лепе-
шки)
3 200 3 190 10 - 20 На противне для
выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Открытый пи-
рог с макарон-
ными изделия-
ми
2 200 2 180 40 - 50 В форме
Флан с овоща-
ми (открытый
пирог с овоща-
ми)
2 200 2 175 45 - 60 В форме
Киш (пирог с
заварным кре-
мом и начин-
кой)
1 180 1 180 50 - 60
В форме
1)
Лазанья 2 180 -
190
2 180 -
190
25 - 40
В форме
1)
Каннелони 2 180 -
190
2 180 -
190
25 - 40
В форме
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50 - 70 На решетке
Свинина 2 180 2 180 90 - 120 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90 - 120 На решетке
28
www.zanussi.com

Содержание

Скачать