Zanussi ZOB360X [11/20] Мясо

Zanussi ZOB360X [11/20] Мясо
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вле-
ния (мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Пицца 1 190 1 190 20-30
В сотейнике
1)
Сдобные ле-
пешки
3 200 2 190 10~20 На плоском противне
для выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вле-
ния (мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Пирог с па-
стой
2 180 2 180 40-50 В форме
Пирог с ово-
щами
2 200 2 175 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварным
кремом и на-
чинкой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннелони 2 200 2 190 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вле-
ния (мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Говядина 2 200 2 190 50-70 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Свинина 2 180 2 180 90-120 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
11

Содержание

Скачать