Zanussi ZOB360X [9/20] Пироги и торты
![Zanussi ZOB360X [9/20] Пироги и торты](/views2/1049588/page9/bg9.png)
• По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
• Для предотвращения образования чрез-
мерного количества дыма при жарке на-
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Чтобы избежать отложения
нагара от дыма, следите за тем, чтобы в
поддоне во время приготовления
всегда
была вода.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави-
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе эксплуа-
тации прибора опытным путем найдите оп-
тимальные параметры (уровень мощности
нагрева, продолжительность приготовле-
ния и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вле-
ния (мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Изделия из
взбитого те-
ста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те-
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Чизкейк 1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи-
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на решетке
Штрудель (ру-
лет)
2 175 2 150 60-80 На противне для вы-
печки
Пирог с ва-
реньем
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки
26 см
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки
26 см
Бисквитный
торт (Нежир-
ный бисквит-
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки
26 см
9
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Установка 2
- Подключение к электросети 3
- Уход и чистка 4
- Эксплуатация 4
- Лампа освещения духового шкафа 5
- Опасность возгорания 5
- Сервисный центр 5
- Утилизация прибора 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Предварительный нагрев 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Включает и выключает прибор 7
- Ежедневное использование 7
- Таймер 7
- Функции духового шкафа 7
- Вентилятор охлаждения 8
- Выпечка 8
- Дополнительные функции 8
- Полезные советы 8
- Предохранительный термостат 8
- Приготовление мяса и рыбы 8
- Пироги и торты 9
- Продолжительность приготовления 9
- Таблица приготовления выпечки и режимов жарки 9
- Хлеб и пицца 10
- Мясо 11
- Открытые пироги из слоеного теста 11
- Рыба 12
- Информация об акриламидах 13
- Приготовление на гриле 13
- Лампа освещения духового шкафа 14
- Направляющие 14
- Почистите уплотнение дверцы 14
- Уход и очистка 14
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Что делать если 15
- Встраивание 16
- Технические данные 16
- Установка 16
- Охрана окружающей среды 17
- Сетевой кабель 17
- Электрическое подключение 17
- Www zanussi com shop 20
Похожие устройства
- BBK LD2216DK Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB141X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2012 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB580N Инструкция по эксплуатации
- LG E1091LD Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTPes Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB692XQ Инструкция по эксплуатации
- LG E1039SD Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5000-N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB121X Инструкция по эксплуатации
- LG FM37 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZYB380X Инструкция по эксплуатации
- Roland EM-15 Инструкция по эксплуатации
- LG HB-206CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB381X Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1057 TX Инструкция по эксплуатации
- LG HB-203CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB592WQ Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации