Gorenje BO737ORAW [31/52] Гриль работа вентилятора

Gorenje BO737ORAW [31/52] Гриль работа вентилятора
31
602133
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Утка 2000 2 150-170 80-100
Жаркое из свинины 1500 2 160-170 60-85
Свиная лопатка 1500 2 150-160 120-160
Свиная рулька 1000 2 150-160 120-140
Половина цыпленка 700 2 190-210 50-60
Цыпленок 1500 2 190-210 60-90
РЫБА
Форель 200 г/шт. 2 200-220 20-30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Здравствуйте! У меня духовой шкаф Горение BO7370RAW. Инструкцию я изучила, спасибо, но мне не понятен сам момент начала работы, а именно: мне надо испечь пирог. Надо ли мне ставить духовку на разогрев? Я поставила, она разогрелась, но выставленное время еще не закончилось. Что делать, ждать, когда сама выключится или мне выключить? Я ждала выключения, не выключалась, я выключила. Потом выставила нагрев верх-низ, температуру и время (как угадать?), поставила пирог, опять мерцает термометр, показывая нагрев, потом сигнал, что нагрелась. Что дальше? Пусть печет до конца? А если опять время закончится, а пирог сырой? Пожалуйста, расскажите самое начало процесса, нужен ли вообще этот разогрев? Может быть сразу выставить режим выпечки, а пирог поставить, когда перестанет мерцать термометр? Будьте добры, ответьте, знатоки. Спасибо!
4 года назад