Как установить необходимую температуру при приготовлении в режимах 'большой грил... Gorenje BO737ORAW [Ответы 1]

Как установить необходимую температуру при приготовлении в режимах 'большой грил...

Gorenje BO737ORAW

Вопрос 647162
User_q647162, Редмонд
1 год назад
0 0
Как установить необходимую температуру при приготовлении в режимах 'Большой гриль' и 'Гриль'?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Вращая переключатель температуры вправо или влево, установите необходимую температуру. При приготовлении в режимах 'Большой гриль' и 'Гриль' установите температурный переключатель в позицию ' '. Нажмите на сенсор СТАРТ/СТОП, чтобы прибор начал работу. На дисплее горит температурный индикатор. Для пуска работы сенсор СТАРТ/СТОП необходимо удерживать примерно 1 минуту. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/499585/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения

Ответы 2

Здравствуйте! У меня духовой шкаф Горение BO7370RAW. Инструкцию я изучила, спасибо, но мне не понятен сам момент начала работы, а именно: мне надо испечь пирог. Надо ли мне ставить духовку на разогрев? Я поставила, она разогрелась, но выставленное время еще не закончилось. Что делать, ждать, когда сама выключится или мне выключить? Я ждала выключения, не выключалась, я выключила. Потом выставила нагрев верх-низ, температуру и время (как угадать?), поставила пирог, опять мерцает термометр, показывая нагрев, потом сигнал, что нагрелась. Что дальше? Пусть печет до конца? А если опять время закончится, а пирог сырой? Пожалуйста, расскажите самое начало процесса, нужен ли вообще этот разогрев? Может быть сразу выставить режим выпечки, а пирог поставить, когда перестанет мерцать термометр? Будьте добры, ответьте, знатоки. Спасибо!
4 года назад
Задать вопрос