Vitek VT-1535 [5/6] Русский
![Vitek VT-1535 [5/6] Русский](/views2/1049992/page5/bg5.png)
Содержание
- Manual instruction 1
- Vt 1535 vt vt 1535 y 1
- Сеэ 1
- Русский 3
- Ус 1535 пем дхб 04 3 5 10 32 раде 10 3
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 11 4
- Русский 4
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 12 5
- Русский 5
- Чистка корпуса 5
- Чистка крышки и фильтра для жира 5
- Чистка чаши корзинки и крышки 5
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 13 6
- Русский 6
Похожие устройства
- Haier AC36ES1ERA+1U36HS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Linksys WET610N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-5009 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1531 Инструкция по эксплуатации
- Haier AC48FS1ERA+1U48LS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Linksys X2000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1969 Silver Инструкция по эксплуатации
- Haier AC48FS1ERA+1U48LS1ERB Инструкция по эксплуатации
- Denon DVD-2910 Инструкция по эксплуатации
- Linksys X3000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1963 White Инструкция по эксплуатации
- Haier AC60FS1ERA+1U60IS1ERB Инструкция по эксплуатации
- Iriver U20 Clix Инструкция по эксплуатации
- Linksys AE2500 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1301 Инструкция по эксплуатации
- Haier AC60FS1ERA+1U60IS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Akai EKB-4920 Инструкция по эксплуатации
- Linksys RE1000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1348 Инструкция по эксплуатации
- Haier AD12SS1ERA+1U12BS2ERA Инструкция по эксплуатации
Vt 1535 new qxd 04 03 05 10 32 Page 12 РУССКИЙ Чистка чаши корзинки и крышки замороженные продукты но рекомендуется жарить их в два приема При каждой замене растительного масла рекомендуется проводить чистку чаши корзинки в горячей воде с применением моющих средств для посуды Прежде чем вновь наполнить чашу растительным маслом жиром или соусом убедитесь что она полностью сухая РЕЖИМ ФОНДЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ТИПЫ Можем определить в качестве Фондю все те продукты которые потребляются вместе и чьи ингредиенты смазываются различными соусами приготовленными заранее Это определение включает следующие типы Фондю Чистка корпуса Протрите корпус влажной тряпочкой или бумагой не применяя моющие средства ни абразивные продукты Не допускается контакт данной части с водой или любой другой жидкостью Традиционные Фондю 60 С 140 С Фондю с сыром Фондю с шоколадом Фондю с соусом Чистка крышки и фильтра для жира Ваш прибор снабжен постоянным фильтром пара Рекомендуется регулярно проводить чистку этого фильтра Для этого 1 Снимите крышку 2 Поместите крышку полностью в горячую мыльную воду на десять минут 3 Затем тщательно промойте водой крышку и высушите ее Фондю по Бургундски 140 С Мах С Фондю с мясом 170 С Фондю с рыбой 180 С Чтобы приготовить блюдо Фондю следует установить усройство для фондю для поддержания вилок над чашей таким образом как показано на рисунке Примечание Запрещается погружать прибор в воду или любую другую жидкость Не рекомендуется мыть корзинку в посудомоечной машине Примечание В процессе функционирования прибора не дотрагивайтесь до устройства для фондю Можно обжечься ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ В продолжение приводим несколько основных советов и некоторые рецепты для приготовления различных типов Фондю Для приготовления Традиционного Фондю то есть с сыром шоколадом или соусом необходимо установить на регуляторе температуры более низкую температуру свойственную для этого типа Фондю от 60 С до 140 С Для приготовления Фондю поБургундски то есть с мясом или рыбой следует установить регулятор температуры на более высокой температуре свойственной для обычного процесса жарки от 140 С до Мах С ФОНДЮ ПО БУРГУНДСКИ ИЛИ ФОНДЮ с РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Приготовление Оптимальная температура В зависимости от продукта для Фондю Овощи 160 С Мясо 170 С Морепродукты 180 С УХОД И ЧИСТКА Перед тем как убрать фритюрницу на хранение после ее использования следует дождаться остывания растительного масла жира или соуса Опустите ручку корзинки и поместите ее внутрь чаши смотайте электрический шнур и закройте крышку Боковые ручки облегчают транспортировку прибора Прежде чем приступить к чистке прибора убедитесь что он полностью остыл отключен от сети и электрический шнур полностью смотан Фондю на растительном масле основывается на добавлении в горячее масло небольших кусочков мяса рыбы морепродуктов или других продуктов для жарки ФОНДЮ с мясом Оптимальная температура 180 С Не добавлять приправу в мясо до его жарки Добавление соли вызывает разбрызгивание масла 12