Vitek VT-1535 [6/6] Русский
![Vitek VT-1535 [6/6] Русский](/views2/1049992/page6/bg6.png)
Содержание
- Manual instruction 1
- Vt 1535 vt vt 1535 y 1
- Сеэ 1
- Русский 3
- Ус 1535 пем дхб 04 3 5 10 32 раде 10 3
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 11 4
- Русский 4
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 12 5
- Русский 5
- Чистка корпуса 5
- Чистка крышки и фильтра для жира 5
- Чистка чаши корзинки и крышки 5
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 13 6
- Русский 6
Похожие устройства
- Haier AC36ES1ERA+1U36HS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Linksys WET610N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-5009 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1531 Инструкция по эксплуатации
- Haier AC48FS1ERA+1U48LS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Linksys X2000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1969 Silver Инструкция по эксплуатации
- Haier AC48FS1ERA+1U48LS1ERB Инструкция по эксплуатации
- Denon DVD-2910 Инструкция по эксплуатации
- Linksys X3000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1963 White Инструкция по эксплуатации
- Haier AC60FS1ERA+1U60IS1ERB Инструкция по эксплуатации
- Iriver U20 Clix Инструкция по эксплуатации
- Linksys AE2500 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1301 Инструкция по эксплуатации
- Haier AC60FS1ERA+1U60IS1ERA Инструкция по эксплуатации
- Akai EKB-4920 Инструкция по эксплуатации
- Linksys RE1000 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1348 Инструкция по эксплуатации
- Haier AD12SS1ERA+1U12BS2ERA Инструкция по эксплуатации
Vt 1535 new qxd 04 03 05 10 32 Page 13 РУССКИЙ Перец загрязняет растительное масло Травы подгорают в масле и придают мясу горелый привкус Обычно используют 2 вилки Когда на одной из них жарится мясо с другой его едят Поместить 3 сорта предварительно натертых сыров с добавленным белым вином Затем добавить кукурузную муку сок лимона и ликер Хорошо перемешать в форме восьмерок чтобы сыр растопился полосками ФОНДЮ С РЫБОЙ Примечание Корка сыра не должна превышать 1 3 количества всего употребленного сыра Когда закончится сыр на дне образуется слой который не должен подгорать Следует добавлять сок лимона чтобы подкислить вино так как кислота необходима для хорошего растапливания сыра Оптимальная температура 190 С Использовать рыбу которая не крошится на вилке такую как форель или треска Рыба с плотным мясом Угорь камбала палтус тунец рыба меч кефаль Ракообразные Лангусты креветки омары и подобные используются свежие Моллюски Мидии и т д предварительно варятся ФОНДЮ С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты 1 4 л жидких сливок 1 плитка шоколада 1 рюмка рома ФОНДЮ С БУЛЬОНОМ Приготовление Оптимальная температура 100 С Фондю с бульоном основывается на приготовлении домашнего бульона по вкусу потребителя и затем добавлении в него небольших кусочков мяса рыбы моря продуктов или других ингредиентов чтобы отварить их Приготовление Оптимальная температура 70 С Фондю с шоколадом заключается в приготовлении смеси растопленного шоколада и намазывании полученной смеси на небольшие кусочки фруктов бисквита и т д Сначала добавить сливки затем шоколад кусочками Хорошо перемешать до получения однородной смеси Добавить рюмку рома и вновь хорошо перемешать Примечание Сухие травы следует добавлять в бульон вначале Свежие травы подаются отдельно или добавляются в бульон при подаче на стол Куски продуктов можно приправлять до их макания в соусы таким образом бульон будет с каждым разом крепче СПЕЦИФИКАЦИЯ Напряжение питания 220 230 В 50 Гц Мощность 950 Вт Вместимость масла 0 5 л Максимальный вес продуктов 400 г ФОНДЮ С СЫРОМ Ингредиенты 200 г сыра Грюйер 100 г сыра Эмменталь 100 г сыра Чеддэр 0 2 л полусухого белого вина 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки кукурузной муки перец по вкусу 1 рюмка вишневого ликера Производитель оставляет за собой право изменять характеристики приборов без предварительного уведомления СРОК СЛУЖБЫ ФРИТЮРНИЦЫ НЕ МЕНЕЕ 5ТИ ЛЕТ ME 61 Приготовление Оптимальная температура 85 С Фондю с сыром основывается на приготовлении смеси плавленых сыров и намазывании полученной смеси на небольшие кусочки белого хлеба на вареный картофель и также на сосиски Цанное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандартам безопасности и гигиены Производитель АН ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ Австрия Йеневайнгассе 10 10 1210 Вена Австрия 13