Neff T1543N0 [14/32] Таблица

Neff T1543N0 [14/32] Таблица

     
    
   
   
   
    
   
     
   
    
 





 
 


 
  






 

 




 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
  
  



 
 




 

  

 
 
 


 
 
  

 



 
 


 
 
 



Содержание

Выключение конфорки Выберите конфорку и установите ее на О Конфорка выключится и прим через 5 секунд включится индикатор остаточного тепла Указание Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться Таблица Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Объем Время закипания 9 Ступень Время слабого приготовления на нагрева слабой ступени нагрева Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед желатин 100 г 1 у пак 1 2 1 2 Разогрев Консервированные овощи Бульон Густой суп Молоко 400 800 г 0 5 1 л 0 5 1 л 200 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин Разогрев и поддержание в горячем состоянии Густой суп напр чечевичный густой суп Молоко 400 800 г 0 5 1 л 2 3 мин 3 4 мин 1 2 1 2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300 600 г 500 г 1 кг 4 5 мин 4 5 мин 2 3 2 3 5 15 мин 20 30 мин Доведение до готовности Фрикадельки клецки 1 2 л воды Рыба 4 8 шт 300 600 г 8 12 мин 5 8 мин 4 5 4 5 20 30 мин 10 15 мин 14