Neff T54T95N2 [16/20] Тестируемые блюда

Neff T54T95N2 [16/20] Тестируемые блюда
16
Тестируемые блюда
Эта таблица была разработана для институтов оценки с целью
облегчения контроля нашей продукции.
Данные в таблице рассчитаны для нашей специальной посуды
марки Schulte-Ufer (набор из 4 предметов посуды для
индукционной варочной панели Z9442X0) со следующими
размерами:
Кастрюля с ручкой Ø16см, емкость 1,2 л для конфорок
Ø14,5см
Кастрюля Ø16см, емкость 1,7 л для конфорок Ø 14,5 см
Кастрюля Ø22см, емкость 4,2 л для конфорок Ø18см
Сковорода Ø24см для конфорок Ø18см
Предварительный нагрев Приготовление
Тестируемые блюда
Конфорка
Уровень
мощности
Время приготов-
ления (мин.:сек.)
Крышка Уровень
мощности
Крышка
Растапливание шоколада
Посуда: кастрюля с ручкой
Ø14,5см ---1 - 1.Нет
Шоколадная глазурь (например, из черного
шоколада 55 %, марки Dr. Oetker, 150 г)
Подогревание и поддержание в горячем
состоянии чечевичного супа
Посуда: кастрюля
Начальная температура: 20 °C
Чечевичный суп*
Количество: 450 г
Ø14,5см 9
1:30, без помеши-
вания
Да 1. Да
Количество: 800 г
Ø18см 9
2:30, без помеши-
вания
Да 1. Да
Консервированный чечевичный суп,
например чечевица с колбасой чорисо
Количество: 500 г
Ø14,5см 9
1:30, помешать
примерно через
1:00
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Ø18см 9
2:30, помешать
примерно через
1:00
Да 1. Да
Приготовление соуса бешамель
Посуда: кастрюля с ручкой
Температура молока: 7 °C
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки,
0,5 л молока (жирность 3,5 %) и
щепотка соли
Ø14,5см
1. Растопить сливочное масло, добавить муку
и соль. Перемешать и нагреть.
1 ок. 3:00 Нет
2. Добавить молоко и довести соус до кипе-
ния, постоянно помешивая.
7 ок. 5:20 Нет
3. Когда соус бешамель закипит, подержите
его на конфорке еще 2 минуты, постоянно
перемешивая.
1 Нет
Приготовление молочной рисовой каши
Посуда: кастрюля
Температура молока: 7 °C
Нагрейте молоко
до тех пор, пока оно не начнет
подниматься. Установите рекомендуемый уро-
вень мощности и добавьте в молоко рис, сахар и
соль.
Ингредиенты: 190 г круглого риса, 23 г
сахара, 750 мл молока (жирность 3,5 %) и
щепотка соли
Ø14,5см
8. ок. 6:30 Нет
2, поме-
шать при-
мерно
через 10:00
да
Ингредиенты: 250 г круглого риса, 30 г
сахара, 1 л молока (жирность 3,5 %)
и
щепотка соли
Ø18см
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения