Neff T54T95N2 [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи

Neff T54T95N2 [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
9
2. В течение следующих 5 секунд вращайте переключатель
Tipp, пока на индикационном поле не появится необходимая
степень нагрева.
Конфорка загорится.
Изменение уровня мощности
Выберите конфорку и отрегулируйте уровень мощности при
помощи переключателя Tipp.
Выключите конфорку
Выберите конфорку и поверните переключатель Tipp, пока не
появится
. Конфорка отключается, появляется индикатор
остаточного тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень мощности Время приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1.-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 34 15-25 мин.
Гуляш глубокой заморозки 34 30-40 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки*4.-5.20-30мин.
Рыба* 4-5 10-15 мин.
Белые
соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин.
Молочная рисовая каша 2-3 30-40 мин.
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин.
Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин.
Макаронные изделия* 6-7 6-10 мин.
Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин.
Овощи 2.3. 10-20 мин.
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20 мин.
Бульоны
и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-60 мин.
Жаркое 4-5 60-100 мин.
Гуляш 3-4 50-60 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения